Форум - Футбол - Скандал вокруг матча Спартак-Зенит

#13789 by Отключён (Новичок) в 2010-10-30 17:53:06 , (317 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Матч "Спартак" - "Зенит" закончился стычкой Денисова и Карпина.



Матч между "Спартаком" и "Зенитом" окончился стычкой между главным тренером красно-белых Валерием Карпиным и нападающим питерцев Игорем Денисовым, которая переросла в конфликт между всеми игроками. Судейской бригаде и службе безопасности удалось утихомирить разгорячившихся футболистов, недопустив массовой драки.

По словам В.Карпина, после окончания матча И.Денисов "запустил" в главного тренера "Спартака" мячом, перед этим "что-то ему сказав". После этого В.Карпин и И.Денисов обменялись репликами на повышенных тонах.

"Мальчик, по сути, ничего еще не достиг, а уже ведет себя, как я не знаю кто. Футболисту нужно иметь мозги, в каком бы "Зените" и в какой бы сборной он ни играл", - заявил В.Карпин.

Напомним, матч "Спартак" - "Зенит", который прошел накануне, завершился со счетом 1:0 в пользу москвичей: на 88-й минуте пенальти реализовал Дмитрий Комбаров.

Несмотря на поражение от "Спартака", "Зенит" продолжает возглавлять турнирную таблицу, а красно-белые расположились на четвертой позиции.

По словам Л.Спаллетти, главное для "Зенита" - лидерство в чемпионате, поэтому проиграть отдельный матч, учитывая, что он первый в рамках первенства, не так страшно. Комментировать инцидент с И.Денисовым Л.Спаллетти отказался, сославшись на то, что "очень любит своих игроков".
Отправить сообщеньку
#13790 by Отключён (Новичок) в 2010-10-30 17:53:50 , (317 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Делегат матча "Спартак" - "Зенит" назвал виновника массовой стычки
Делегат матча "Спартак" - "Зенит" назвал виновника массовой стычки

Делегат матча "Спартак" - "Зенит" Валерий Бутенко заявил, что конфликт между футболистами и тренерами команд, состоявшийся по окончании игры, спровоцировал игрок "Зенита" Игорь Денисов. Бутенко подчеркнул, что всю информацию об инциденте он оставил в послематчевом рапорте.

Бутенко отметил, что Денисов не стал разговаривать с ним после игры, а главный тренер "Спартака" Валерий Карпин и его помощник Сергей Родионов назвали случившееся "беспределом". По словам Бутенко, Денисов нецензурно оскорблял тренеров.

Делегат матча также сообщил, что тренера "Зенита" Игоря Симутенкова в ходе стычки ударил представитель "Спартака", однако имя этого человека Бутенко не назвал.

Матч "Спартак" - "Зенит" состоялся 27 октября и закончился победой столичного клуба со счетом 1:0. После игры Денисов что-то сказал Карпину, а потом отправил мяч в сторону тренера, но не попал. Стычка переросла в массовую потасовку с участием нападающего "Зенита" Александра Кержакова и начальника питерской команды Владислава Радимова.

По данным "Советского спорта", Денисов может быть оштрафован или дисквалифицирован на длительный срок (до четырех - пяти матчей).
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: