Форум - Интернет - Какими драгоценностями знаменитости хвастаются в соцсетях

#73724 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-10-08 12:16:42 , (8 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Какими драгоценностями знаменитости хвастаются в соцсетях


Социальные сети — это не только развлечение, но и средство продемонстрировать свою внешность и материальное благополучие. Знаменитости тоже люди. После обхода ювелирных бутиков или счастливого дня помолвки они спешат показать миру свои новые безделушки. Например, американский рэпер A$AP Rocky похвастался на днях только что вышедшей из-под рук ювелира бриллиантовой цепью за 100 тысяч долларов. Оценив ее блеск, мы  нашли и других звезд, щедро делящихся бриллиантовым сиянием со своими поклонниками в социальных сетях.


Кольцо за 4,5 миллиона долларов телезвезде Ким Кардашьян подарил ее супруг Канье Уэст в честь помолвки.

Увы, 3 октября двое вооруженных людей в масках ворвались в ее гостиничный номер в Париже, похитив символ любви и другие драгоценности на сумму около 6 миллионов долларов.


Рэпер A$AP Rocky похвастался перед подписчиками своим новым кулоном, усыпанным бриллиантами. На это украшение ушло более 10 тысяч бриллиантов и других драгоценных камней.


Актриса Приянка Чопра демонстрирует свои новые серьги за 8 миллионов долларов.


Кайли Дженнер, сестра Ким Кардашьян хвастается новыми часами Rolex и кольцом. Это подарки рэпера Tyga, который просто осыпает свою 19-летнюю подругу драгоценностями. Во сколько обошлись эти два выполненных на заказ аксессуара, не сообщается.


Рэпер Meek Mill заинтриговал своих подписчиков снимком фрагмента его невероятного подарка себе любимому. За цепь с массивным кулоном американец отстегнул 250 тысяч долларов.


Певица Сиара скромно демонстрирует в приложении Snapchat свое обручальное кольцо. СМИ оценили бриллиант поп-звезды, подаренный американским футболистом Расселом Уилсоном, в 16 карат.


Американский боксер Флойд Мэйуэзер зарабатывает так много, что может себе позволить драгоценности, отягощающие шею. Кольцо с бриллиантом 50 карат, цепь усыпанная 74 бриллиантами. СМИ в оценках колеблются между 10 и 15 миллионами долларов за эти безделушки.


Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе Конор Макгрегор любит спорт. Но больше спорта он любит свою жену Ди. Она была рядом, и когда он занимался в обычном зале, и когда валил чемпионов, получая рекордные в истории UFC гонорары. Конор осыпает преданную Ди дорогими подарками. За этот Rolex ему выставили счет в 40 тысяч долларов.


Несмотря на аутентичный образ в Instagram, Леди Гаге также не чуждо ничто человеческое. Поп-звезда опубликовала для своих 19 миллионов подписчиков снимок вечерних драгоценностей. На безымянном пальчике — кольцо, подаренное в честь помолвки c актером Тейлором Кинни. В июле пара рассталась, но украшение более чем за 400 тысяч долларов никуда не делось.


Модели Кейт Аптон жених, бейсболист Джастин Верландер, подарил кольцо за 1,5 миллиона долларов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: