Форум - Интернет - Администратор «Мрачных щей» приковал себя наручниками у офиса «ВКонтакте» (видео)

#73765 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-10-10 16:28:41 , (8 недели) назадTop




  Сообщений: 11932


Администратор «Мрачных щей» приковал себя наручниками у офиса «ВКонтакте» (видео)


Администратор паблика «Мрачные щи» во «ВКонтакте» приковал себя наручниками к забору у офиса компании Mail.Ru Group, которой принадлежит социальная сеть. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам юноши, таким образом он выражает протест против правил «ВКонтакте», не позволяющих ему как администратору сообщества осуществлять рассылку по подписчикам группы. По его словам, как только он попытался разослать уведомления о своих новых проектах, его заблокировали.

«Я создал новый музыкальный стиль. Я пытался об этом рассказать своим подписчикам, но меня заблокировали. По существующим правилам "ВКонтакте", я не имею права делать рассылку даже активной аудитории, даже тем людям, которые лайкали, репостили комментировали [записи в группе]», — пояснил молодой человек.

«Я хочу, чтобы администрация пабликов имела возможность уведомлять подписчиков "ВКонтакте" о событиях и важных мероприятиях одной кнопкой, как это происходит в Faсebook», — изложил свое требование протестующий.

Сообщество «Мрачные щи» — официальный паблик одноименной музыкальной группы, на него подписаны более двух тысяч пользователей. Для записи своего первого альбома музыканты организовали сбор денег на краудфандинговой платформе Boomstarter, о чем рассказали своим подписчикам. По оценке лидера группы, который называет себя Саддамом Вноздревичем, чтобы записать пластинку, ему необходимо полмиллиона рублей. На данный момент в паблике опубликовано две аудиозаписи группы.

Аккаунт пользователя «Саддам Взноздревич» в настоящий момент не заблокирован. Он публикует посты как на своей странице, так и в паблике.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: