Форум - Музыка - Питерский суд ждет Мадонну по 333-миллионному "гомосексуальному" иску

#73921 by NormaJean Ньюсмейкер Года (Форум) в 2016-10-17 13:52:54 , (7 недели) назадTop




  Сообщений: 12005


Питерский суд ждет Мадонну по 333-миллионному "гомосексуальному" иску


Суд Санкт-Петербурга отправил Мадонне повестку с требованием явиться на разбирательство по иску на 333 миллиона рублей за пропаганду гомосексуализма. Дело в том, что после августовского концерта поп-звезды в России зрители обвинили ее в грубом нарушении закона о запрете на гей-пропаганду среди несовершеннолетних, сообщают "Вести.ru".

Спустя два месяца разбирательств суд решил, что помимо организаторов концерта отвечать за нарушение закона должна и сама Мадонна – в компанию Hard Candy Fitness, принадлежащую ей, и по месту жительства певицы были отправлены извещения о том, что в Санкт-Петербурге начато судебное разбирательство по иску активистов "Профсоюза граждан России".

Суд просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой звезды либо ее представителей. Материалы дела в двух экземплярах, на русском и английском, на днях будут доставлены певице.

Пока Мадонна не ответила, готова ли она приехать в Россию на судебное разбирательство. Суд предполагает, что певица игнорирует процесс или повестки не дошли до ее дома в Нью-Йорке. В офисе фитнес-клуба рассказали, что на их адрес письма не приходили, "поэтому никто не мог ни ответить, ни известить Мадонну об этом суде".

Отмечается, что на первое заседание ни Мадонна, ни ее представители не явились, как и сотрудники СКК, где проходил скандальный концерт. Зато в суде присутствовали организаторы концерта PMI, которые открестились от Мадонны, отметив, что никакого контракта с певицей не заключали, поэтому за нарушение закона отвечать не могут.

По словам пресс-секретаря "Профсоюза граждан России" Дарьи Дедовой, название PMI Corporation — нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг, который возглавляет Евгений Финкельштейн, поэтому подавать иски придется в отношении всех фирм, находящихся под его руководством.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: