Форум - Футбол - Парма - Кьево. Превью

#13881 by Crespo (Опытный пользователь) в 2010-10-31 14:50:16 , (317 недели) назадTop




  Сообщений: 277






В воскресенье в 17.00 по московскому времени в Парме на стадионе "Эннио Тардини" местная одноименная команда примет гостей из Кьево в рамках девятого тура Серии А.
VS

Хозяева по-прежнему продолжают свою безвыигрышную серию, которая берет свой отсчет со стартового тура. После победы в первом поединке пармезанцы на протяжении последующих семи игр так и не познали вкуса победы.
Стул под наставником крестоносцев Паскуале Марино уже нервно шатается, поскольку возглавляемый им клуб опустился на самое дно турнирной таблицы после прошествия восьми игр.
Парма забила всего лишь шесть мячей в этом сезоне, что кажется несколько странным, учитывая обширный атакующий потенциал команды. Себастьян Джовинко, перешедший в межсезонье из стана туринского Ювентуса, возвращается в строй после простоя, связанного с повреждением бедра, что должно несколько облегчить задачу по взламыванию обороны соперника, хотя гости из Вероны представляются крайне непростым оппонентом.
Ранее на этой неделе наставник Кьево Стефано Пиоли отказывался слушать людей, утверждающих, что его подопечные могут претендовать на попадание в еврокубковый турнир по окончании нынешнего сезона. В последних четырех встречах "летающие ослы" наскребли всего одну победу, тем не менее, благодаря необычайно высокой плотности в таблице, они сумели вклиниться в четверку лучших команд чемпионата.
Еще предстоит выяснить, сколько энергии было затрачено подшефными Пиоли во время поединка Кубка Италии с клубом Серии В Сассуоло, который проводился посреди недели.
Остается лишь добавить, что в прошлом сезоне Парма оказалась сильнее Кьево на своем поле, отпраздновав успех со счетом 2:0.


Парма (предполагаемый состав): Mиранте; Дзаккардо, Пачи, Лукарелли, Антонелли, Морроне, Валиани, Дземаили; Джовинко, Божинов, Maркес.

Кьево (предполагаемый состав): Соррентино, Фрей, Сезар, Aндреолли, Мантовани, Желсон Фернандеш, Марколини, Констант, Больячино; Тeро, Пеллиссьер.

Заявка Пармы:
Вратари: Mirante, Pavarini, Russo.
Защитники: Angelo, Antonelli, Dellafiore, Feltscher, Lucarelli, Paci, Paletta, Zaccardo.
Полузащитники: Candreva, Dzemaili, Gobbi, Morrone, Valiani,
Нападающие: Bojinov, Crespo, Giovinco, Marques.

Заявка Кьево:
Вратари: Squizzi, Sorrentino, Silvestri
Защитники: Andreolli, Cesar, Jokic, Frey, Mandelli, Mantovani, Morero
Полузащитники: Bentivoglio, Bogliacino, Marcolini, Guana, Fernandes, Constant
Нападающие: Granoche, Pellissier, Moscardelli, Thereau
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: