Форум - - Вице-премьер Украины за рулем автобуса протаранил машину ДПС

#13943 by Отключён (Новичок) в 2010-10-31 21:52:51 , (318 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Вице-премьер Украины Борис Колесников, находясь за рулем автобуса на территории Львовского автобусного завода, в четверг столкнулся с легковым автомобилем дорожно-патрульной службы ГАИ. Никто не пострадал. Колесников хотел похвастаться перед журналистами автобусами украинского производства, но на повороте не справился с управлением.

Колесников на Львовском автобусном заводе принимал участие в церемонии вручения автобусов городам, которые будут принимать Евро-2012 на Украине, - Киеву, Львову, Харькову и Донецку, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на украинское издание УНИАН.

После церемонии приветствия мэров городов он решил испытать качество львовских автобусов - сел в автобус, который должен отправиться в Донецк, и проехался по территории завода. В салоне автобуса были также журналисты и представители делегации. Проехав несколько десятком метров при повороте направо, автобус с Колесниковым за рулем ударил автомобиль ГАИ, припаркованный у обочины. В результате аварии патрульной машине повредило переднюю часть: отлетел бампер, смято крыло, разбита фара, повреждено колесо.

После инцидента в качестве компенсации за поврежденную машину украинский вице-премьер Колесников приобрел для Львовского ГАИ новый автомобиль Volkswagen Passat, передает "NEWSru Украина".

"Сейчас его оборудуют, и во вторник Андрей Садовой (мэр Львова) по моей просьбе вручит его", - рассказал Колесников. Он подчеркнул, что приобрел автомобиль за личные средства. При этом вице-премьер не отрицает собственной вины и говорит, что готов понести любое "предусмотренное в данном случае" наказание.

Напомним, не так давно в центре скандала, связанного с ДТП, оказался президент Украины Виктор Янукович. 21 апреля около 11:00 автомашина скорой помощи, двигавшая в составе его кортежа, протаранила в Киеве такси "ВАЗ-2110". В результате аварии один человек погиб, двое пассажиров "десятки" получили ранения.

Жене погибшего таксиста позже была оказана помощь. Люди Януковича почти полностью погасили кредит за квартиру, заплатив 20 из 22 тысяч долларов долга.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: