Форум - Фильмы - Роль егеря предложена Джонни Деппу: Том Харди слишком занят

#13995 by Отключён (Новичок) в 2010-11-01 19:14:21 , (318 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Продолжается история с кастингом в проект Universal по переосмыслению «Белоснежки». Том Харди не сможет принять участие в проекте по причине своей занятости, так что продюсеры обратились к Джонни Деппу. «Белоснежка и егерь» — один из самых крупных проектов Universal. За сценарий студия заплатила 1,5 миллиона долларов.

Предложение пока что остается предложением: у Деппа и без того много проектов, заявленных на будущий год. В частности, ему предстоит снова поработать с Тимом Бёртоном — на сей раз над киноверсией сериала «Мрачные тени». Однако, как утверждает блог Playlist, не все так радужно: Бёртон пока что выбирает между «Тенями» и «Монстропокалипсисом» и ждет, когда ко второму проекту будет готов сценарий, чтобы окончательно огласить свой выбор.

На роль злобной королевы Равенны поначалу звали Анджелину Джоли, с которой Депп снимался в фильме «Турист», но теперь есть и еще одна претендентка — Шарлиз Терон. Вместе с Терон Депп снимался в драме «Жена астронавта».

Продолжаются поиски актрисы на роль Белоснежки. Кастинг проводится в Великобритании. Задача продюсеров — найти свежее лицо.

К слову сказать, по сюжету Белоснежка и егерь проводят большую часть экранного времени прикованными друг к другу. Но это не отменяет наличия Прекрасного Принца, который в итоге станет возлюбленным героини. Егерь играет скорее роль учителя и наставника, нежели романтического интереса.

Релиз «Белоснежки и егеря» запланирован на 21 декабря 2012 года. Как раз в тот самый уик-энд, когда выйдет первая часть дилогии «Хоббит».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: