Форум - Бокс - Дэвид Хэй: у братьев Кличко осталось мало времени

#14034 by Отключён (Новичок) в 2010-11-02 06:51:49 , (318 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Чемпион мира в супертяжелом по версии WBA британец Дэвид Хэй откликнулся на обвинительные его в трусости слова старшего из братьев Кличко Виталия и предложение сесть за стол переговоров до октября 2011 года.

Дата выбрана не случайно, так как Хэй планирует завершить свою профессиональную карьеру боксера в 31 год. Хэй хочет уйти из бокса 13 октября 2011, когда ему исполнится 31 год. Прежде чем уйти из бокса британец хочет встретиться на ринге с Виталием Кличко за титул WBC, или с Владимиром Кличко за пояса IBF, IBO и WBO.

"Я планирую завершить свою карьеру в профессиональном боксе в 31 год, и до этого времени я должен постараться сосредоточить в своих руках как можно больше чемпионских поясов. До сегодняшнего дня я добился много в профессиональном боксе, я был абсолютным чемпионом в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг; 200 фунтов) такую же цель перед собой я поставил, когда перешел в супертяжелый дивизион. Если братья Кличко мечтают воплотить свою семейную мечту в жизнь и получить четвертый пояс, то пусть не жадничают и предложат мне нормальное разделение гонорара 50/50 и наш бой состоится. В 2011 году я собираюсь завершать свою карьеру и им нужно спешить. " — цитирует Хэя служба новостей AAP.

Хэй утверждает, что Владимир Кличко не очень-то и хотел, чтобы их бой состоялся, потому что братья Кличко все время пытаются сохранить как можно больше денег столько, сколько возможно. Хэй хочет получить все деньги с английского ТВ, и чтобы Кличко получил свои с немецкого телевидения, а все остальное они должны поделить пополам. Хэй также не доволен подписанием контракта, который требует обязательного матча-реванша.

"Если Владимир Кличко хотел боя со мной, то он бы безусловно состоялся, но они предпочли все свалить на мою трусость и придерживаться своей надуманной о моей трусости версии, нежели предложить нормальный контракт с правильным разделением гонорара. Что касается старшего брата Владимира Виталия Кличко, то, по-видимому, его устраивают старые, ветхие американские соперники такие как Шеннон Бриггс. Я могу только над этим посмеяться. "сказал Хэй.

"Мы предложили им сделку " — говорит Хей "Они забирают себе 100 процентов денег от трансляции телеканала RTL в Германии, я получаю 100 процентный доход от трансляции нашего поединка в Англии, а остальную часть денег, которая поступают от продажи билетов и другого дохода, делятся напополам. Они отвергли это. " — завершил свою пламенную речь чемпион мира Дэвид Хей
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: