Форум - БТ клиенты - Проблема с юторрентом

#3222 by Отключён (Новичок) в 2010-05-21 20:04:11 , (342 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Как обычно нажимаю на "Скачать", открываю в юторренте и далее вылазиет ошибка

2 недели назад все было отлично, т.е. появлялось окно сохранения файла
а теперь приходится сначала сохранять билетик, а потом уже его открывать и качать ((
Отправить сообщеньку
#3223 by Отключён (Новичок) в 2010-05-21 20:05:07 , (342 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


в настройках все адреса к папкам верно указаны
Отправить сообщеньку
#3229 by McFly (Опытный пользователь) в 2010-05-21 21:28:42 , (342 недели) назадTop




  Сообщений: 140


Сообщение от mJ
в настройках все адреса к папкам верно указаны

похоже,что не все...
Отправить сообщеньку
#4957 by Отключён (Новичок) в 2010-06-10 17:29:38 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


помогите советом, уже другой юторрент установил, проблема остается
Отправить сообщеньку
#4959 by Отключён (Новичок) в 2010-06-10 17:39:52 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


У меня была такая проблема! Я переустановил и у меня всё работает
Отправить сообщеньку
#4960 by O(nlogn) (VIP) в 2010-06-10 17:42:17 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: 61


Данная ошибка с любого браузера? ) или только с оперы? *0*
Отправить сообщеньку
#4961 by O(nlogn) (VIP) в 2010-06-10 17:45:18 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: 61


Попробуйте если с оперы, отключить в ней bittorrent  (Настройки - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - Загрузки.  Сверху в окошке убираем галочку, там же рядом в поисковике пишем bittorrent в результате поиска появиться одна запись application/x-bittorrent, выделяем, жмем кнопку "Изменить", в появившемся окне выбираем "Открыть в программе по умолчанию (там указываем utorrent)" -  ок.)
Отправить сообщеньку
#4977 by Отключён (Новичок) в 2010-06-10 19:11:23 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


попробовал с ИЕ 8 все нормально
с мазилы наверно тоже получится
значит дело в опере
Цитата
Попробуйте если с оперы, отключить в ней bittorrent  (Настройки - ДОПОЛНИТЕЛЬНО - Загрузки.  Сверху в окошке убираем галочку, там же рядом в поисковике пишем bittorrent в результате поиска появиться одна запись application/x-bittorrent, выделяем, жмем кнопку "Изменить", в появившемся окне выбираем "Открыть в программе по умолчанию (там указываем utorrent)" -  ок.)

сделал так, не получилось
попробовал в ручную указать путь к юторренту, все равно :((
Отправить сообщеньку
#4990 by Отключён (Новичок) в 2010-06-10 19:45:33 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


ну или оперу переустанови или мозилой пользуйся!
Отправить сообщеньку
#4997 by Отключён (Новичок) в 2010-06-10 20:01:14 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


сегодня только винду поставил, оперу заново устанавливал
а мазилла не удобна, к опере привык )

Отредактировал(а) в 2010-06-10 20:02:17

Отправить сообщеньку

       [1] 2       

Быстрый переход: