Форум - Шоу-бизнес - У резидента Comedy Club отобрали права за езду со скоростью вдвое выше допустимой

#14512 by Отключён (Новичок) в 2010-11-04 15:41:48 , (318 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




Резидент юмористического шоу Comedy Club Александр Незлобин во вторник лишился своих водительских прав после встречи в центре столицы с гаишниками. 27-летний комик разогнался на своем Saab до 120 км/ч, превысив максимально допустимую скорость на 60 км/ч, пишет "Московский комсомолец".

Инцидент с инспекторами приключился у Незлобина на Смоленском бульваре, по которому ранним утром он мчался в сторону Зубовской площади. На Зубовской площади юмориста остановили. Гаишники предъявили ему радар, который показал, что он разогнался до 120 км/ч, в то время как скорость в населенном пункте ограничена 60 км/ч.

Сотрудники ГИБДД составили на нарушителя протокол и временно забрали его права. Суд, скорее всего, лишит Незлобина водительского удостоверения, отмечает издание. Формальным оправданием может служить лишь то обстоятельство, что комик, как он сам заявил инспекторам, торопился в аэропорт.

Впрочем, возможность вернуть права у Незлобина все же есть. Он может опротестовать решение гаишников в суде и снять обвинение, как это сделал недавно сын бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Александр. В конце июня ему выписали штраф на 1 тыс. рублей за лихачество на Рублевке. Однако сын экс-мэра с протоколом гаишников не согласился. В результате выписанный штраф был отменен.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: