Форум - Новости Кыргызстана - Кыргызстан: Без вести пропавшая работница "Банка Азии" вылетела в Москву

#78973 by Белая Администратор Года Ньюсмейкер Года (Ангелица) в 2017-08-03 16:32:33 , (2 недели) назадTop




  Сообщений: 15156


Кыргызстан: Без вести пропавшая работница "Банка Азии" вылетела в Москву


В прошлую пятницу, 28 июля, в ОВД Каракола с письменным заявлением обратилась гражданка Ивченко Галина Павловна проживающая в город Каракол. В своей заявлении женщина указала, что 27 июля из дома вышла ее дочь 29-летняя Лященко Екатерина и не вернулась домой. Заявление было зарегистрирован в ОВД Каракола.

Как сообщает пресс-служба УВД, в ходе до следственной проверки было установлено, что Екатерина Лященко вышла из дома на работу в 07.30 часов, в "Банк Азии", расположенный по улице Токтогула. Проработав до 12.45 часов дня вышла из работы и ушла в неизвестном направлении, но перед уходом она написала объяснительную, где указала, что она перепутала карты клиентов, в результате вышло недостача в сумме 182 000 сомов. Но Екатерина Лященко за очень короткий промежуток времени полностью возместила сумму клиенту. Потом она написала вторую объяснительную, где указала, что просит уволить ее по собственному желанию.

По данному факту были проведены следственно оперативные мероприятия, разосланы ориентировки и опрошены все коллеги, друзья и родственники для установления место нахождения работницы банка.

Были сделаны запросы во все соответствующие государственные службы для определения и установления место нахождения без вести пропавшей. В ходе предпринятых мер было установлено, что 28 июля в 14.22 часов дня Екатерина Лященко прошла регистрацию в аэропорту "Манас" и вылетела рейсом №111881 в направлении аэропорта "Шереметьево-2" города Москвы Российской Федерации.

На данный момент продолжаются все оперативно розыскные мероприятия для установления место нахождения без вести пропавшей Лященко Екатерины Анатольевны на территории Российской Федерации.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: