Форум - Фильмы - У Питера Паркера появились дядя Бен и тетя Мэй

#15142 by Отключён (Новичок) в 2010-11-08 22:36:21 , (317 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В роли дяди будущего Человека-паука снимется ветеран Голливуда Мартин Шин. Тетушку Питера может сыграть Сэлли Филд — актриса начала переговоры с продюсерами. Режиссер Марк Уэбб приступит к съемкам уже в декабре этого года.

Как известно, по комиксу дядя Бен играет важнейшую роль в становлении Человека-паука — именно его смерть толкает Питера на дальнейшую борьбу с преступностью. В фильме Сэма Рэйми эту роль играл Клифф Робертсон. Теперь у Бенджамина Паркера будет новое лицо.

Мартин Шин больше всего известен зрителю по роли капитана Уилларда в «Апокалипсисе сегодня». Одним из последних крупных проектов актера были «Отступники» Мартина Скорсезе. На протяжении семи лет Шин снимался в сериале «Западное крыло», где играл американского президента.

Компанию Шину по воспитанию будущего супергероя может составить Сэлли Филд. Актриса больше всего известна по роли матери не менее знаменитого киноперсонажа Форреста Гампа. У Филд две премии «Оскар» и множество других наград. Сейчас актриса снимается в сериале «Братья и сестры».

Учитывая судьбу героя Мартина Шина, Сэлли Филд предстоит подольше задержаться во франшизе. Согласно комиксу тетушка Мэй не знает ничего о двойной жизни своего племянника, а Человека-паука несколько побаивается.

Главные роли уже закреплены за Эндрю Гарфилдом, Эммой Стоун и Рисом Ивансом. К слову сказать, не стоит ждать объявления актрисы, которая сыграет Мэри Джейн Уотсон: этого персонажа в фильме точно не будет.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: