Форум - Другие новости - Таалайбек Закиров: По факту самозахвата земель в городе Оше (Кыргызстан) прокуратура возбудила уголовное дело

#15237 by Отключён (Новичок) в 2010-11-09 13:30:08 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Таалайбек Закиров: По факту самозахвата земель в городе Оше (Кыргызстан) прокуратура возбудила уголовное дело

«По факту самозахвата земель в южной столице Кыргызстана прокуратура возбудила уголовное дело», - сообщил ИА «24.kg» заместитель губернатора Ошской области КР Таалайбек Закиров.

По его словам, об этом представители органов прокуратуры заявили сегодня утром на экстренном совещании под председательством губернатора области. «В ходе встречи было выражено возмущение по поводу незаконных действий граждан. У всех владельцев жилья есть документы, а на некоторых участках, которые пытались захватить злоумышленники, даже не убран урожай», - сказал Таалайбек Закиров.

Он отметил, что накануне милицией было задержано 36 самозахватчиков, однако уже после обеда их отпустили на свободу.

«Сегодня утром к зданию областной госадминистрации приходили 10-15 женщин с требованиями о выделении земли. Почему люди приходят к нам, а не в мэрию Оша, остается загадкой, ведь эти проблемы должны решать в муниципалитете. Однако в мэрии этих людей отсылают почему-то к нам», - возмущается Таалайбек Закиров.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: