Форум - Другие новости - Мелис Турганбаев: Нападение на милицейский патруль в городе Кызыл-Кие Баткенской области Кыргызстана носило совсем иной

#15238 by Отключён (Новичок) в 2010-11-09 13:31:21 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Мелис Турганбаев: Нападение на милицейский патруль в городе Кызыл-Кие Баткенской области Кыргызстана носило совсем иной характер, чем вы все себе представляете

«Нападение на милицейский патруль в городе Кызыл-Кие Баткенской области носило совсем иной характер, чем вы все себе представляете», - заявил на пресс-конференции в Бишкеке заместитель министра внутренних дел КР Мелис Турганбаев.

По его словам, двое из расстрелявших сотрудников ППС в районе городского парка Кызыл-Кии - владелец автомашины «Тика», из которой произведены выстрелы, и хозяин дома, укрывавший преступников, задержаны.

«Двое, как известно, скрываются на территории Узбекистана. Сейчас ведутся работы по их задержанию. Что до характера преступления, так это не просто хулиганская выходка. Все намного глубже. Но говорить об этом мы сможем только после того, как арестуем всех членов этой группировки», - заметил Мелис Турганбаев.

Напомним, что ночью 27 октября в Кызыл-Кие в районе городского парка неизвестные на автомашине марки «Тика» расстреляли ночной патруль. Два милиционера погибли на месте. Третий - Мухаммед Ибрагим Атаназаров, получивший ранение в живот, доставлен в местную больницу. Сейчас его состояние стабилизировалось.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: