Форум - Шоу-бизнес - Bow Wow рассказал о новом альбоме

#15629 by Отключён (Новичок) в 2010-11-11 01:02:21 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A






Bow Wow происходят большие изменения. Shad Moss выходит из амплуа репера-подростка и это видно по его последним интервью, выступлениям, по работе над новым альбомом, который может стать самым значимым для артиста.
“Этот альбом станет очень личным и вероятно самым противоречивым, из-за своего названия,” – сказал Bow в недавнем разговоре с VIBE. “Кому-то не понравится название, но оно отражает правду. Людям станет понятно, почему я чувствую себя так. Я еще не объявлял название, но уже давно держу его в голове”.
В этом году 23-летний Bow Wow успел сняться в фильме Ice Cube “Lottery Ticket”, а сейчас планирует выпустить документальный фильм “Who is Shad Moss?”, чтобы познакомить слушателей с настоящим Bow Wow.
“В фильме будет отражено правильное восприятие меня. Я все еще готов открыться и отдать миру всего себя. Знаете, мне приходилось жертвовать собой, чтобы получать первые места, которых я никогда не хотел. Но я делал это, потому что не видел другой возможности помогать маме и заботиться о своей семье. Правда, неприятно делать что-то, о чем сам имеешь не совсем хорошее мнение. Я никогда не чувствовал, что могу просто быть собой. Но сейчас я готов сказать, что если вам не понравится моя новая музыка, то значит – вам не нравлюсь я”.
На прошлой неделе Bow Wow заставил здорово поволноваться своих поклонников, оставив в Твиттер сообщения: “Я клянусь, что иногда, я хотел бы оказаться мертвым. Потому что это единственная возможность раз и навсегда почувствовать успокоение.” “Люди не знают меня. Вы все… не смотрите на Shad. Я не про Bow Wow. Fuck Bow. Поверьте, я такой же как и вы и со мной так же каждый день происходит всякое дерьмо”.
“Я пожертвовал жизнью для того, чтобы делать этот hip-hop. Я положил на это свою “РЕАЛЬНУЮ” жизнь. Если бы я мог вернуться… то пошел бы обратно в школу. Получил постоянную работу,” – продолжил рэпер.
“Мне кажется, что я упустил из вида собственную карьеру; будто не получил признание за то, что сделал. Это все превратило меня в маленькое чудовище и сейчас я намерен атаковать”.
Гостями на будущем альбоме станут Lil Wayne, Nelly, Fabolous, Boyz II Men и Game. Работа должна выйти в начале 2011 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: