Форум - Игровая индустрия - Несколько новых деталей касательно Valkyria Chronicles 3!

#15963 by Отключён (Новичок) в 2010-11-12 19:20:47 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Недавно SEGA провела специальное мероприятие, связанное в готовящейся к выходу игре Valkyria Chronicles 3, и её демо-версии. В результате чего продюссер и директор проекта Valkyria - Щинжи Мотояма (Shinji Motoyama) и Такеши Озава (Takeshi Ozawa), были "прогнаны" через несколько раундов ВиО (Вопрос и Ответ), в которых отвечали на вопросы аудитории. Итак, что же они рассказали нам? Следующее:

Главный персонаж игры? - Курт Ирвинг (Kurt Irving), член "Безымянного" отряда, чья история будет центральной в сюжете Valkyria Chronicles 3. Этот отряд, похоже, некий аналог советских Штрафбатов, и именно его бойцам поручаются задания, на которые простых солдат отправлять не решаются. Отряд 422 назван "Безымянным" вероятнее всего потому, что к его членам обращаются не по именам, но по номерам. Сразу вспоминаются слова из песни: "I'm not a number, I'm a free man, and my life is my own..." (c) Iron Maiden, Prisoner, 1982.
За какие такие грехи Курт попал в этот отряд - нам не известно. Известно лишь то, что он очень хочет оттуда выбраться. Озава упомянул, что Курт, по своему характеру, довольно хладнокровная личность, но при этом, является идеологом и человеком принципа.

Несколько концовок? - прозвучал и такой вопрос на мероприятии, но прямого ответа на него не поступило. Кроме того, Мотояма пошутил, сказав, что команда не пытается создать симулятор свиданий, или визуальную новеллу (в которых, как правило, много концовок). Но, все-таки, она стараются добавить в серию элемент развития отношений между персонажами. (хотя это было добавлено уже и во второй части, хоть и не значительно)

Семья Гассенарл? - для игравших во вторую часть, это имя вполне знакомо. Семья, поднявшая и возглавившая восстание. Поступил вопрос, а будет ли эта семья упомянута в грядущей игре серии, ведь события происходят за два года до событий второй части. Мотояма ответил, что хоть и в Valkyria Chronicles 3 будет независимый сюжет, в нем игрок увидит часть тех причин, которые сформировали мировоззрение семьи Гассенарл, и в будущем привели к поднятой ими революции.

Сохранения из Valkyria Chronicles 1 и 2? - да! В Valkyria Chronicles 3 можно будет импортировать сохранения из предыдущих частей, для открытия разномастного бонусного контента. Более того, полная версия игры будет поддерживать сохранения из демо-версии.

Почему не на PlayStation 3? - Мотояма сказал, что они решили выпускать игры серии на самой оптимальной, на момент разработки, платформе для них. В данном случае - это PSP. Он говорит: "закономерно, что люди, познакомившиеся с серией на PS3, хотят продолжения на той же платформе. Но мы выбираем платформу по определенным критериям.
И логично ведь, разработка для PS3 заметно дороже обходится. А еще первая часть не особо окупилась. Конечно! Половина народу не купит уже потому, что в игре нету трофеев. Кстати фанаты уже два года упрашивают Сегу сделать трофи-патч, но все это безрезультатно. И очень зря, т.к. выпустив трофи-патч, Сега бы вдохнула новую жизнь в первую Валькирию.

Всяко-разное:
- во время игры можно будет свободно переключаться между Легким и Нормальным уровнями сложности.
- Тяжелый уровень сложности будет отсутствовать, как таковой, но будут в наличии миссии с этим уровнем.
- Игра сможет устанавливаться на карту памяти (800 Мб), чем заметно сократит время загрузки.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: