Форум - Фильмы - Четвёртый «Другой мир» снимут шведы

#16109 by Отключён (Новичок) в 2010-11-13 12:14:27 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Голливуд продолжает переживать скандинавское нашествие. «Другой мир 4» будет снимать шведский режиссерский дуэт Манс Марлинд и Бьёрн Стейн. В главной роли, как это и сообщалось ранее в этом году, снова снимется Кейт Бекинсейл.

Съёмки начнутся в марте 2011 года в Ванкувере. Сценарий написал Джон Лавин, занимавшийся созданием текстов для множества известных телесериалов, среди которых «Доверься мне» и «Щит». После этого по сценарию прошелся Дж. Майкл Стражински, автор «Подмены» и куда менее впечатляющего «Ниндзи-убийцы».

Лавин некоторое время назад говорил о своей работе следующее: «Фильм совершенно точно не будет приквелом и должен не только порадовать старых фанатов франшизы, но и развлечь нового зрителя».

Для Марлинда и Стейна «Другой мир 4» не станет дебютом в англоязычной режиссуре. В прошлом году они сняли триллер «Убежище» с Джулианной Мур, который до сих пор не прокатывался в Штатах.

Кейт Бекинсэйл снова сыграет вампиршу Селину. Поговаривают, что ее героиня станет матерью, а у фильма будет другое название. Также есть вероятность, что «Другой мир 4» будет сниматься в формате 3D, но подтверждения пока нет. Режиссер первых двух частей и супруг Кейт Лен Уайзман оставляет за собой продюсерские функции.

Скандинавское нашествие на Голливуд началось благодаря картинам «Впусти меня» и «Девушка с татуировкой дракона». Ремейк первого уже снят, Дэвид Финчер сейчас работает над своей версией экранизации романа Стига Ларссона. Нуми Рапас, игравшая Лисбет Саландер в шведской трилогии, получила роль в «Шерлоке Холмсе 2». Постановщик оригинальной «Девушки», датчанин Нильс Арденн Оплев собирается снимать фильм ужасов The Keep а-ля «Звонок» плюс «Начало». Режиссёр триллера «Шальные деньги» Дэниэл Эспиноза готовится снимать триллер «Конспиративная квартира» с Дэнзелом Вашингтоном.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: