Форум - Интересно и познавательно - Жуткие истории из жизни III

#16606 by Отключён (Новичок) в 2010-11-16 12:45:42 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Езжу в Москву на электричке. Билет не покупаю, поэтому когда еду обратно иногда не успеваю купить билет и тупо пихаю десятку охраннику и перепрыгиваю. В этот раз взял с собой триста рэ и еще десятка лежала с прошлого дня. Три сотни потратил. Бегу, опаздываю на электричку, нащупываю купюру и не глядя пихаю охраннику, прыгаю. Оказалось мама положила мне в карман 5к одной купюрой чтоб я посмотрел себе куртку, но забыла об этом сказать! Охранник, наверное, доволен.


И смех, и грех... У нас с женой были проблемы с сексом - проще говоря, не хотела она меня. Она ходила к одному сексологу (фамилию говорить не буду, чтобы не сделать ненароком этому мерзавцу черный пиар). Да, были проблемы с сексом. Но стало еще хуже. Мало того, этот урод запросил за курс лечения 6000 унылых енотов, вперед! Заплатил - жена дороже была, любил ее.. А сейчас она говорит, что он ее соблазнил, что сначала под гипнозом он занимался с ней сексом для лечения вагинизма, а потом занимался с ней сексом без гипноза, а со мной она никак. Теперь она плачет, что не может ходить к нему на сеансы платного секса. Наша семья на грани развода. Ходил разбираться к этому уроду, а с него взятки гладки - утверждает, что у него-де такой пациентки и не было никогда, регистрация пациентов не ведется... Самое печальное, я по-прежнему люблю эту дуру. Да еще и денег столько угрохано...

* * *
Закончил универ. Очень повезло: устроился по специальности на очень хорошо оплачиваемую работу (70000 р в месяц). С коллегами по работе (70% женщин) сидим в одном большом помещении. И вот, при полной тишине в помещении я случайно очень громко испортил воздух. Все сразу со смеху попадали, я готов был провалиться под землю от стыда. Итог: от меня шарахаются как от прокаженного, когда я прохожу мимо начинают хихикать. Проблем с пищеварением не испытывал и не испытываю. Как такое могло произойти понятия не имею. Завтра увольняюсь, так как больше не могу быть изгоем и объектом насмешек.

* * *
В детстве я смеялась над своими неудачами. В подростковом возрасте быстро забывала об этом. Но сейчас я не могу ни смеяться, ни забывать об этом. Мое звание - лох. Расскажу малую часть. Я поменяла 4 школы и в каждом классе, куда я приходила, у самой старшей девочки умирала мама. В 2005 году собиралась ехать на рок-фестиваль ради одной команды. За сутки до моего отъезда умер ударник этой команды. В 2007 решила сходить с подругой в клуб, познакомились с парнями, обменялись телефонами. На след. день я позвонила. Он погиб, его сбила машина. Один раз я подошла к вороне слишком близко и она умерла, как только взлетела. В 2009 году собиралась на фестиваль Монстры рока, но обвалилась сцена. В 2010 я собиралась на группу Hail, где играл Пол Грей, но 24 мая он умер. Была на концерте Placebo, ехала 4 дня. Отыграли 6 песен. Вокалисту прихватило сердце. Сходила в клуб на местный металфест. Познакомилась с гитаристом одной группы, он все хвалился, что коллектив сдружившийся. На след.день он ругается со своей группой и уходит от них. Играл там более 6 лет.

* * *
Мне было 19, некрасивая, девственница, проблемы с общением. Хотелось любви, тепла, семьи и детей, но никто не обращал внимания. И тут за мной начал ухаживать однокурсник. Сначала были друзьями. Потом маленькие знаки внимания и т.д. Я никак не отвечала, давала понять, что мы друзья, не больше. Ухаживания становились все настойчивее. Он замечательный. Но мне не никогда не нравились такие мужчины: мягкий характер, нежность, спортом не занимался, жил с родителями, во всем их слушался, низенький, худенький. И тут я подумала, что это шанс. Вдруг, это первый и последний, кто меня любит? Создать семью с другом, который на руках будет носить, лучше, чем всю жизнь провести одной. Поженились после 5 курса. Первый секс вспоминаю с ужасом. Родила. И тут на работе встретила ЕГО. Тот, о ком я мечтала. Свободен. Любим друг друга. Страстный секс. Зовет замуж. Примет ребенка. Но я не знаю, как сказать мужу, что никогда его не любила, что имитировала. Боюсь, что он не переживет. Я действительно для него все.

* * *
Выпила с подругой по коктейлю в клубе и меня разнесло... мы с подружкой разделись и голышом танцевали у всех на глазах... снимали на мобильники все кто можно, было весело... но на следующий день кто-то загрузил видео в контакт... и теперь все тычут в нас пальцами и считают б$$$ями...

* * *
Думала, что обладаю чем-то вроде морали. Считала себя натуралкой, желания даже целоваться с девушкой никогда не было. Напилась и переспала с парнем, в которого влюблена, и его девушкой. Понравилось.

* * *
Мой молодой человек полный. А одежду с себя перед сексом снимает с таким взглядом прожженного Казановы, что я еле смех раньше сдерживала а сейчас просто уже противно. Видел бы он себя со стороны. Во время секса наваливается на меня всем телом,потому что руки слабые и держать свой вес он не может,а я то конечно могу! И вообще надоело,у всех подруг парни с нормальными фигурами, на работе ребята подтянутые. А мой... Только все обещает. Выглядит реально плохо, но либо не хочет этого понимать либо пофигу на себя и меня. Понимаю, что это не самая большая проблема, но так надоело уже это терпеть.

* * *
Меня вчера пытался поцеловать гопник, причём не особо пьяный. С девушкой перепутал.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: