Форум - Шоу-бизнес - Самые модные супружеские пары мира

#16664 by Отключён (Новичок) в 2010-11-16 19:10:20 , (315 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Они сражались за стиль: Самые модные супружеские парочки мира

                                              
Всегда приятно смотреть на красивые и элегантно одетые пары. Тем более если это известные и талантливые люди. «Бизнес-Стиль» задумался, кого из ныне живущих резидентов Голливуда можно назвать самыми стильными супружеские четами. Если бы существовал наш собственный модный «Оскар», мы знаем, кому вручили бы его!

Поводом для создания подобного рейтинга стали слухи о расставании одной из самых элегантных парочек - Кэрри Маллиган и Шайи Лабефа. Впрочем, очень может быть, что эти домыслы являются «уткой», поэтому пятое место отдаем этому дуэту. Кэрри всегда выглядит особенно хорошо на красной ковровой дорожке, а Шайе отлично удаются образы casual: он умеет носить кожаные пиджаки, джинсы и лоуферы.

                                            
На четвертом место мы бы поставили Клэр Дейнс и Хью Денси. У Хью богатое модное прошлое: он участвовал в рекламных фотосессиях марок Burberry и Gap. Да и Клэр неизменно оказывается в списках самых модных и стильных голливудских дам: например, свою награду Emmy's в номинации «Лучшая телевизионная актриса» она получала в платье Armani-Privé, которое вызвало всеобщий восторг.
                                            
«Бронзу» было бы справедливо вручить Дженнифер Гарнер и Бену Аффлеку. Супружеская пара выглядит одинаково убедительно и в роскошном вечернем дресс-коде на премии Oscar, и воскресным днем в парке. Согласитесь, подобное умение - редкость, а потому очень подкупает.
                                              
Жизель Бундхен и Том Брэди стали бы нашими серебряными призерами. Красивые, высокие, эффектные, да еще и знающие толк в правильном повседневном стиле, Жизель и Том впечатляют, даже когда смотришь на фотографии, сделанные папарацци на улице. Она особенно хороша в узких джинсах, но и Том не отстает от своей красавицы: потертые джинсы, водолазка и темный пиджак. Пора на торжественный выход... за чашкой кофе из Starbucks!
                                            
И все равно золотые лавры достаются Дэвиду и Виктории Бэкхем. Они - король и королева всех стильных пар мира, умеющие одеваться в своем фирменном, «бэкхемовском» стиле, удачно дополняя друг друга. И это неудивительно: Виктория - дизайнер одежды, а Дэвид - звезда огромного количества модных рекламных кампаний. Супруги «отметились» почти во всех областях моды и красоты, создав под своим именем мужские и женские парфюмы, джинсовую коллекцию, линию солнечных очков и многое другое. Браво!
                                              

25/10/2010 Бишкек - "News Group", CaTCHeR

Отредактировал(а) в 2010-11-16 19:11:05

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: