Форум - Игровая индустрия - Nuketown из Black Ops - сплошная «пасхалка»

#16797 by Отключён (Новичок) в 2010-11-17 23:21:55 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Разработчики из студии Treyarch, конечно, не могли удержаться от внедрения в экшен Call of Duty: Black Ops большого количества «пасхалок». Как оказалось, едва ли не самой богатой на сюрпризы и гэги оказалась мультиплеерная карта Nuketown. Ресурс под названием One of Swords поделился девятью шутками разработчиков на этой карте - не сомневаемся, после прочтения этого поста многие поклонники Call of Duty не откажут себе в удовольствии запустить "Закрытую игру" с этой картой и лично убедиться в наличии этих «пасхалок».

1. Двойная радуга в небе - согласитесь, необычное явление.

2. Тот самый джип, который компания Chrysler выпустила ограниченной серией в честь Black Ops.



3. Как видно по этим указателям, сражение разворачивается на пересечении улиц Trinity и Latchkey. Trinity – кодовое название первого испытания ядерной бомбы, а операция Latchkey – серия ядерных испытаний в конце 60-ых годов.



4. Любопытно - судя по этим почтовым ящикам, постоянными обитателями Nuketown являются Мэйсон и Вудс - герои одиночной кампании Black Ops.



5. Сколько вообще людей проживает в Nuketown? Как становится ясно при взгляде на этот щит, там проживает всего девять человек.



6. Часы в Nuketown не совсем обычные. Они отсчитывают время до большого взрыва, во время которого город в полной мере оправдывает свое название.



7. Эти дырки в заборе вырезаны явно для чего-нибудь важного. Например, для радиоуправляемой машинки, которую через это отверстие можно доставить прямо в тыл врага.



8. Ходят слуухи, что манекены в Nuketown живые. Во всяком случае, при каждом начале новой игры они меняют свое местоположение.



9. Незадолго до релиза Black Ops, один из разработчиков игры сумел заинтриговать игроков интересным фактом - в своем твиттере он написал, что на карте Nuketown игроков будет ожидать один интересный сюрприз. Уже 9-го ноября на официальном форуме Black Ops начали поступать сообщения о том, что если в течении 60 секунд (некоторые говорили о 30 секундах) всем манекенам сделать хедшоты, то раунд на карте сразу закончится.



Другие опровергали это и говорили о том, что манекены «отомстят» за издевательство и шальная пуля сразит какого-нибудь игрока. Еще существовала версия, что после блиц-исполнения хедшотов манекены превратятся в зомби. Однако все это были домыслы - сейчас об этом можно говорить с полной уверенностью, так как портал NextGenTactics выполнил все условия для «сюрприза». Что случилось после раздачи хедшотов манекенам? Небеса разверзлись и ... из невидимых динамиков на улицы Nuketown пролилась песня The Rolling Stones под названием Sympathy for the Devil.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: