Форум - Игровая индустрия - LucasArts верна себе

#16801 by Отключён (Новичок) в 2010-11-17 23:24:54 , (315 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Вряд ли будет большим преувеличением сказать, что студия LucasArts чаще всего появляется в нашей ленте новостей из-за постоянных увольнений сотрудников и ухода от нее очередного руководителя. Казалось бы - в этой команде уже не осталось практически никого, однако это не так. Вчера случилась очередная волна увольнений сотрудников, которые пополнят число тех 80 безработных, с которыми распрощались после релиза Star Wars: The Force Unleashed II.

По словам представителей LucasArts, последние кадровые перестановки - попытки улучшить бизнес компании и избавиться от лишних затрат. Какое количество сотрудников студии было выставлено за дверь - неизвестно, однако вездесущий Джордж Бруссард (George Broussard) из 3D Realms Entertainment в своем твиттере написал, что команда, с которой распрощались, работала над каким-то неанонсированным проектом.

Учитывая, что сегодня стало известно о том, что Activision намерена закрыть Bizarre Creations и Budcat Creations, то становится как-то грустно. LucasArts ранее уволила 60 разработчиков и 25 сотрудников отдела тестирования. Еще стоит вспомнить об исполнительном продюсере Хэйдене Блэкмане (Haden Blackman), который покинул студию в августе.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: