Форум - Фильмы - Кэри Маллиган получила роль в «Великом Гэтсби»

#16813 by Отключён (Новичок) в 2010-11-17 23:44:44 , (315 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Баз Лурман нашел свою Дейзи. Как это часто бывает, актриса не значилась в списке кандидаток на роль, который стал известен пару недель назад. Англичанка Кэри Маллиган становится новой музой австралийского режиссера и сыграет Дейзи Бьюкенен в экранизации романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда «Великий Гэтсби».

Маллиган стояла в очереди на вход на церемонию вручения Vogue Fashion Fund Awards в Нью-Йорке, когда у нее зазвонил телефон. Лурман лично проинформировал актрису, что она стала звездой его нового проекта. Кэри не смогла сдержать слез на красной дорожке.

За некоторое время до этого Лурман показывал запись проб Кэри боссам Sony Эми Паскаль и Дагу Белграду, которых поразила игра актрисы. Так что теперь Маллиган окажется в компании Леонардо ДиКаприо (Джей Гэтсби) и Тоби Магуайра (Ник Кэррауэй). Теперь ищут актеров на роли мужа Дейзи, Тома, его любовницы Миртл Уилсон и ее супруга Джорджа.

25-летняя Кэри Маллиган номинировалась на «Оскар» за роль в мелодраме «Воспитание чувств». Имя актрисы не покидает новостные сводки в течение последнего года. Ее приписывали к новой версии «Моей прекрасной леди», пробовали на роль в «Девушке с татуировкой дракона», утвердили в триллер «Драйв» с Райаном Гослингом, а осенью вышла драма «Уолл-стрит: Деньги не спят», где она сыграла главную женскую роль.

По словам База Лурмана, осталось уладить еще несколько вопросов, прежде чем он официально объявит «Великого Гэтсби» своим новым проектом. Увенчавшиеся успехом поиски актрисы на роль Дейзи — один из них.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: