Форум - Другие новости - В Бишкеке открылся новый учебный центр для сотрудников тюремной системы

#16885 by Отключён (Новичок) в 2010-11-18 20:52:42 , (316 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В Бишкеке сегодня, 18 ноября, начальник Государственной службы исполнения наказаний Шейшенбек Байзаков и глава Центра ОБСЕ в Бишкеке, посол Эндрю Тесорьер, открыли новый учебный центр для сотрудников тюрем, созданный при содействии ОБСЕ.

Как сообщает Центр ОБСЕ в Бишкеке, в новом учебном центре имеются залы для проведения конференций, компьютерный центр и библиотека, укомплектованная книгами и периодическими изданиями. Теперь, когда центр полностью оснащен, станет возможным проводить регулярное и эффективное обучение сотрудников тюремной системы из всех регионов Кыргызстана.

«Создание этого нового сооружения является частью поддержки, оказываемой Центром ОБСЕ работе по реформированию пенитенциарной системы, - работы, направленной одновременно на улучшение ситуации с правами человека и мерами безопасности в тюрьмах. Открытие центра представляет собой огромный шаг в процессе реформы», - сказал Тесорьер.

Шейшенбек Байзаков, начальник Государственной службы исполнения наказаний (ГСИН), добавил: «Центр ОБСЕ предоставляет экспертную поддержку и ресурсы, которые обеспечивают устойчивость процесса реформирования и способствуют дальнейшему укреплению самостоятельности и потенциала пенитенциарной системы Кыргызстана».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: