Форум - Другие новости - В Бишкеке за минувшие сутки в скорую помощь поступило 506 обращений

#17544 by Отключён (Новичок) в 2010-11-23 11:53:49 , (315 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


За минувшие сутки на станцию скорой медицинской помощи города Бишкек поступило 506 обращений, сообщили агентству АКИpress 22 ноября на станции скорой помощи.

В городские больницы госпитализировано 88 человек, в основном это люди с повышением артериального давления, дети с простудой.

За сутки были зафиксированы 3 криминальных вызова. В Национальный госпиталь доставлены избитые неизвестными на улице в 12.12 46-летний мужчина с травмой ноги и сотрясением головного мозга, с признаками алкогольного опьянения. В 22.07 госпитализирован 37-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, с признаками алкогольного опьянения. В 21.53 доставлен 45-летний мужчина с ножевым ранением, колото-резаной раной второго пальца левой руки.

За сутки зафиксированы 4 вызова на ДТП. На пересечении улиц Медерова и Карла-Маркса в 06.42 произошла автоавария, пострадали 3 человека. В частности, в Национальный госпиталь доставлен 29-летний мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, с сотрясением головного мозга. Первая медицинская помощь оказана 47-летнему мужчине с ушибами грудной клетки, от госпитализации он отказался. Также после оказания первой медицинской помощи на месте оставлена 42-летняя женщина с травмой головы и ушибами грудной клетки.

На пересечении проспекта Чуй и улицы Набережной в 10.18 совершен автонаезд на 12-летнюю девочку. После оказания ей первой медицинской помощи с ушибами поясничной области и с травмой левой голени от госпитализации она отказалась. На улице Ахунбаева в 17.23 произошла автоавария, в результате пострадала 28-летняя женщина с травмой головы, с ушибами и ссадинами доставлена в 4-ю горбольницу. На пересечении улиц Медерова и Советской в 21.42 совершен автонаезд на 24-летнего мужчины. После оказания первой медицинской помощи он с ушибами, ссадинами и с травмой головы он оставлен на месте, от госпитализации отказался.

За минувшие сутки от сердечной недостаточности скончался 72-летний мужчина.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: