Форум - Фильмы - Капитан Крюк меняет профессию и становится детективом

#17776 by Отключён (Новичок) в 2010-11-24 23:44:15 , (315 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Если вы уже посмотрели новый фильм о Гарри Поттере, то помните анимационную вставку, рассказывающую о дарах смерти. Ее постановщиком стал швейцарский режиссер Бен Хибон. Он дебютирует в игровом кино фэнтези-триллером «Пэн» (Pan), в основе которого окажется сказка Дж. М. Барри.

«Пэн» находится в разработке на студии New Line с 2006 года. Изначально он предназначался Гильермо Дель Торо, но режиссер «Хtллбоя» раздумал ставить этот проект.

Сценарий представляет собой иной взгляд на знаменитую сказку Дж.М. Барри. Главным героем становится капитан Крюк. Бывший сотрудник полиции, он никак не может успокоиться и продолжает преследовать похитителя, похожего на ребенка.

Спустя четыре года Social Capital Films и Energy Entertainment стряхнули пыль с «Пэна» и предложили ставить фильм Бену Хибону. Он родился в Женеве, в 1996 году переехал в Лондон, где изучал графический дизайн. В 2005 году Хибон ставил сцены для игры Killer7 компании Capcom, а также снял сегмент для проекта «Токийский зомби». В 2006 году на церемонии вручения наград MTV Asia была показана короткометражка Codehunters, обошедшая впоследствии порядка 50 кинофестивалей.

Продюсер поттерианы Дэвид Хейман пригласил Хибона ставить четырехминтуную историю о трех братьях, которые встретились со Смертью, для экранизации седьмой книги. Также у режиссера в планах экранизация стимпанка Worldshaker — права на одноименный роман Ричарда Харланда Хибон вместе со своими партнерами-продюсерами приобрел относительно недавно.

Пока новый голливудский визионер готовится к своему дебюту в игровом кино, уже идет кастинг. Снимать «Пэна» планируют в Европе будущей осенью.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: