Форум - Фильмы - Марк Уолберг испытает на себе «Удачу Дрейка»

#17938 by Отключён (Новичок) в 2010-11-25 18:51:10 , (314 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Уже этим летом Марк Уолберг собирается приступить к съемкам фильма по видеоигре «Неизведанное: Удача Дрейка». На днях актер подтвердил каналу MTV, что он утвержден на главную роль. Таким образом, Марк уже в четвертый раз встретится на площадке с режиссером Дэвидом О. Расселлом.

Ранее Уолберг снимался у Расселла в «Трех королях» (где, по слухам, режиссер часто ссорился с актерами), играл во «Взломщиках сердец» (на съемках Расселл сильно ругался с Дастином Хоффманом), а в этом году принял участие в проекте «Боец» (похоже, что Марк с Дэвидом все-таки не ссорились). «Дэвид один из лучших сценаристов и режиссеров из всех, с кем мне доводилось работать, — говорит Уолберг. — У него совершенно безумные идеи. Так что, надеюсь, мы приступим к съемкам уже этим летом».

По сюжету игры, разошедшейся тиражом 1 миллион копий только за первые 2,5 месяца продаж, в гробу знаменитого мореплавателя сэра Фрэнсиса Дрейка был найден таинственный ключ-подсказка, ведущий к сокровищам Эльдорадо. С тех пор минуло уже 400 лет. Наверняка сокровища испанских конкистадоров давно найдены. Но искатель приключений и потомок Фрэнсиса Дрейка Нэйтан Дрэйк решает попытать удачу и отправляется в путешествие. Точка назначения — координаты в Тихом океане, где обнаруживается забытый всеми остров.

Совсем недавно прошла информация, что Расселл хочет видеть в своем проекте Роберта Де Ниро и Джо Пеши. Что говорит по этому поводу Марк Уолберг? «Де Ниро может сыграть моего отца, а Пеши — моего дядю. Мы не собираемся смягчать материал, это уж точно».

У Дэвида О. Расселла репутация скандального режиссера. Он уже однажды выбывал из «Неизведанного», будучи приписанным к проекту еще в мае этого года. Судя по словам Уолберга, режиссер сейчас пишет сценарий, а это означает, что версия от авторов «Сахары» была забракована.

Для Марка Уолберга «Удача Дрейка» станет второй попыткой пройти на территорию экранизации видеоигр. Первый блин под названием «Макс Пэйн» оказался комом, несмотря на относительно приличные сборы в прокате.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: