Форум - Интересно и познавательно - Странные истории с родственниками

#18418 by Отключён (Новичок) в 2010-11-27 01:33:57 , (314 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


В реальной жизни встречаются ситуации, более фантастичные, чем те, что мы можем видеть в индийских фильмах. Там разлученные братья и сестры узнают друг друга через пару десятков лет по какой-то родинке, или какой-нибудь очевидец находится, который рассказывает всю грустную историю. А вот в реальной жизни все бывает гораздо интересней. Не верите? Давайте вспомним пять интересных историй, которые касаются братьев и сестер.


Сотрудники узнали, что они - братья

Клиенты компании по производству мебели из Валдборо, Мейн, всегда говорили двум сотрудникам этой компании, что они похожи. Понятно, ребята отшучивались, и даже называли друг друга "брат", понятно, в шутку. Но однажды ребята решили "сравнить табели", и узнали о жизни каждого много интересного. В частности то, что начало их жизни очень похоже, имена родителей совпадают, район рождения и проживания в детстве - тоже.

В общем, оказалось, что они действительно кровные братья, разлученные в детстве. Они росли в соседних городах, в приемных семьях. В общем, более 35 лет они не знали о существовании друг друга.

Еще более интересная история случилась парой дней позже - женщина, проживающая на соседней с одним из братьев улице, сообщила, что она их двоюродная сестра. Это подтвердилось документально. Вот такая вот история, случившаяся не в индийском фильме, а в небольшом американском городе.

Две сестры-мормонки стали женами одного человека

Сюжет, когда две сестры сражаются за одного и того же молодого человека. Но на самом деле, в реальной жизни может быть и продолжение этой ситуации. К примеру, Кати и Присцилла Чарчер вышли замуж за одного и того же человека - благо, мормонам это разрешено законодательно. Сестры хвастаются тем, что им нужно вдвое меньше времени на хозяйственные дела, и вдвое больше остается на личную жизнь. В принципе, муж тоже должен быть доволен, почему бы и нет?

Два близнеца были сбиты на одной и той же дороге с интервалом в два часа

Часто говорят о том, что неким таинственным образом судьбы близнецов связаны - например, когда случается что-то с одним, тогда другой начинает чувствовать беспокойство. Первого брата сбил грузовик в 600 километрах от Хельсинки, когда он пересекал дорогу на велосипеде. Второй брат был сбит другим грузовиком ровно через два часа на том же месте. В общем, история невеселая.

Братья-близнецы не знают, кто из них отец, а кто - дядя

Два брата-близнеца, Рамон и Ричард Миллер, являются отцом и дядей 3-х летней девочки. Проблема в том, что ни один из них не уверен, кто отец, а кто дядя. Как оказалось, оба имели отношения с одной и той же женщиной, и теперь непонятно, как определить отцовство. Братья даже судились, но суд никак не смог решить эту проблему - анализ ДНК не помог, результаты оказались идентичны. Оба имеют шанс в 99,9% быть отцом одного и того же ребенка. Вот такие вот сложности.

Брат и сестра близнецы женились, не зная, что они - родственники

Бывает и такое. Вроде есть фильм с похожим сюжетом, однако реальность превосходит все фильмы. В Великобритании один из заключенных уже браков был признан недействительным после того, как суд узнал, что муж и жена - кровные родственники. До суда сами молодожены даже не подозревали, что они родственники. Зато они рассказывали, что встретившись, почувствовали невероятное влечение друг к другу. Как оказалось, брат и сестра были разлучены при рождении, и только после свадьбы узнали правду о своем происхождении. Вряд ли эта правда была им нужна...
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: