Форум - Музыка - Смерть Джексона — афера века

#18702 by Отключён (Новичок) в 2010-11-28 16:55:20 , (314 недели) назадTop




  Сообщений: N/A




МОСКВА, 8 июля. Известный музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что на самом деле смерть Майкла Джексона выдумана. Как пишет журнал «Тайны звезд», по мнению Рудковской, для Джексона это было лучшим способом решить проблемы с многомиллионными долгами.

«Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!», — утверждает продюсер.

По словам Рудковской, ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос — долги, травля в прессе, застой в творчестве. Между тем, сразу после объявления о смерти Джексона его песни взлетели на первые строчки хит-парадов. «А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами», — считает она.

Рудковская отметила, что при этом огромный куш срывают организаторы тура Джексона, поскольку вряд ли фанаты пойдут сдавать уже купленные билеты. «В мировой музыкальной тусовке, в которой у нас с Димой Биланом много друзей, все прекрасно знают, что Джексон – фантастически креативный артист и самый изобретательный пиарщик. Он и не такое выдумывал!», — поделилась Рудковская.

Не остановившись на этом, продюсер развила конспирологическую теорию мнением, что на последней репетиции нового шоу вместо Джексона присутствовал его двойник. «У Джексона их было множество. И он их использовал, когда сам не хотел выходить в свет... Эта репетиция была устроена специально, чтобы обеспечить мир «последними фото Джексона», — считает Рудковская. По ее мнению, певец вернется в совершенно другом образе — все последние годы Майкл закрывал лицо очками и платками, и вполне возможно, что он уже давно сменил свою внешность.

Отметим, что сразу несколько британских таблоидов после церемонии прощания с певцом сообщили, что гроб, на который смотрели вместе с американцами миллионы поклонников Майкла Джексона по всему миру, был пуст. Как сообщает «Урал паблисити монитор», люди, близкие к окружению короля поп-сцены, открыто заявляют, что на самом деле гроб, стоявший на церемонии прощания с Майклом Джексоном, был пуст, а Джексона похоронили еще до «последнего шоу короля». Другие также уверены, что саркофаг был без тела кумира. Они считают, что тело Джексона находится в секретном месте, и только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен.

Отредактировал(а) в 2010-11-28 17:05:09

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: