Форум - Игровая индустрия - Печатный стан «1С-СофтКлаб»

#19227 by Отключён (Новичок) в 2010-11-30 20:11:12 , (314 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


«1С-СофтКлаб» сообщает об отправке в печать компьютерной версии вертолётного симулятора Apache: Air Assault, ролевой игры «Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы», фантастического шутера от третьего лица «The Scourge Project. Проект БИЧ. Эпизоды 1 и 2» и пошаговой фэнтези-стратегии «Elemental. Войны магов».



В Apache: Air Assault игрокам предстоит попробовать себя в роли пилота «Апача», лучшего вертолета армии США конца XX века. Управляя этой могучей боевой машиной, они примут участие в авианалетах, сопроводительных миссиях и поиске целей во вражеском тылу. Помимо сюжетной кампании, в проекте представлено тринадцать заданий для игры по Интернету как в одиночку, так и в команде из двух-четырех участников. Благодаря продвинутым настройкам игроки смогут задать уровень сложности игры в зависимости от своих навыков. «Режим тренировки», в котором предусмотрено интуитивно понятное управление, позволит сразу вступить в воздушный бой даже новичкам; «Реалистичный режим» даст возможность ощутить все особенности управления боевым вертолетом.



«Mount & Blade. Огнём и мечом. Великие битвы» создана с использованием современных графических технологий: доспехи и оружие воинов, снаряжение боевых коней, постройки и ландшафты - весь игровой мир проработан до мельчайших деталей. Огромные карты для сетевых баталий, которые смогут вместить до двухсот воинов, а также богатый арсенал огнестрельного оружия позволят смоделировать любое историческое сражение XVII века. В проекте представлен уникальный онлайн-режим «Капитаны», в котором победа будет зависеть не только от боевого мастерства, но также от умения управлять отрядом и мыслить тактически.



«The Scourge Project. Проект БИЧ. Эпизоды 1 и 2» расскажет фантастическую историю из ближайшего будущего, в котором мегакорпорация «Ногари» практически полностью контролирует мировую экономику и политику, поскольку владеет тайной амброзии - мощного источника энергии. Однако еще есть люди, у которых хватает духу противостоять монополии. Задача команды элитных наемников «Эхо» - тайно высадиться на острове Ногари, проникнуть в штаб-квартиру корпорации и выкрасть осколок метеорита, использованный для создания амброзии. Шутер «The Scourge Project. Проект БИЧ. Эпизоды 1 и 2» рассчитан на многопользовательские сражения по сети - как в составе команды, так и в одиночку друг против друга. Кроме того, в игре представлена кампания для одиночного прохождения. Выбрав одного из четырех персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями, игрок вступит в жестокую битву за выживание.



Действие «Elemental. Войны магов» разворачивается в фэнтезийном мире, едва не погибшем в результате магического катаклизма сокрушительной силы. Невероятно, но даже после этой страшной катастрофы здесь не прекратились кровопролитные войны. По воле новоявленных правителей и военных вождей из праха возникают королевства людей. Орды злобных и жестоких существ, известных как Падшие, объединяются под знаменами темных лордов и чернокнижников. Повсюду от векового сна пробуждаются древние создания, чтобы нести ужас и разрушение на земли смертных. Создав собственного героя с уникальным набором характеристик и навыков, игрок отправится исследовать необъятную полную опасностей вселенную. Ему предстоит воевать с вражескими государствами и противостоять устрашающим монстрам, создавая собственную, неповторимую историю Elemental. Поклонники онлайн-сражений смогут попробовать свои силы в захватывающих магических поединках и масштабных военных кампаниях. Представленные в игре широкие возможности для моддинга позволят воплотить в жизнь самые смелые фантазии: от выведения невиданных чудовищ до создания целых континентов.

Все четыре игры поступят в продажу в один день - 10 декабря.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: