Форум - Другие виды спорта - "Сенатор" Келли узаконил победу "Оттавы

#19892 by Отключён (Новичок) в 2010-12-06 20:54:53 , (313 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


"Сенатор" Келли узаконил победу "Оттавы


Хет-трик Криса Келли, сверхактивные гости, "сухарь" Брызгалова и заслуженное лидерство "Филадельфии" — в обзоре очередного игрового дня НХЛ.

МАТЧ ДНЯ

Прошёл в "Мэдисон-Сквер Гарден", где местные "рейнджеры" принимали гостей из Оттавы. Не скажем ничего удивительного, но подопечных Джона Тортореллы по-прежнему лихорадит. Причём очень здорово. Объяснению сей факт не поддаётся уже довольно давно, так что подробно останавливаться на этом не будем.

В отчётном противостоянии "сенаторы" многим обязаны своему нападающему Крису Келли (3+0), практически в одиночку добывшему для своего клуба нужный результат. У опытного канадца, как говорится, "пошло". Свидетельством тому стал первый гол форварда, забитый им, когда "Оттава" находилась в меньшинстве. Касаемо удалений сразу отметим, что их в данном противостоянии было крайне мало. Всего одно у хозяев и четыре у гостей

И вот тебе на! Примерно через шесть минут "рейнджер" Брэндон Праст сделал тоже, что его соперник немногим ранее. А именно огорчил голкипера "сенаторов" именно в тот момент, когда на площадке у канадского коллектива находилось четыре игрока, а у "Нью-Йорк Рейнджерс" — пять. Такая вот занимательная тенденция.

Во второй и третьей двадцатиминутках камнем преткновения для команды из крупнейшего города США стал вратарь "Сенаторз" Паскаль Леклер, тащивший, за исключением броска Праста, буквально всё. Ну а за секунду до финальной сирены Келли оформил хет-трик, запустив шайбу в пустую "рамку". То есть свой третий гол, как и первый, "Оттава" снова забила в меньшинстве. Только тогда было 4 на 5, а теперь 5 на 6.

Коллектив из столицы Канады слегка подправил своё турнирное положение, но в зону плей-офф по-прежнему не входит. У ньюйоркцев дела обстоят получше. Команда занимает шестое место на Востоке, вот только свой фирменный хоккей демонстрирует через раз. Что не может не тревожить болельщиков.

ГЕРОИ ДНЯ

Не мудрено, что первой звездой игрового дня стал нападающий "Оттавы" Крис Келли, трижды поражавший ворота Хенрика Лундквиста в матче с "Рейнджерс".

Вторым героем дня стал швед Александр Стин из "Сент-Луиса", сделавший дубль и отдавший дин результативный пас.

На третьей строчке расположился российский голкипер "Финикса" Илья Брызгалов, не пропускавший шайб в гостевом поединке против "Анахайма".
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: