Форум - Другие новости - Власти Иссык-Кульской области утверждают, что в Караколе оскорбительные надписи на стенах кафе сделали пьяные молодые лю

#20115 by Отключён (Новичок) в 2010-12-09 00:28:16 , (312 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


По предварительным данным, надписи на стенах «Смерт сартам!» нескольких кафе города Каракол написали молодые люди в состоянии алкогольного опьянения.

Как сказал начальник отдела обороны правопорядка Иссык-Кулькой областной государственной администрации (ИОГА) Асан Молодгазиева, 6 декабря около 23.00 часов 7 молодых людей примерно 20-25 лет в нетрезвом состоянии в одном из кафе города Каракол хотели поесть бесплатно. Когда владельцы кафе им отказали, возможно они разозлились и ночью написали подобную надпись.

В настоящее время УВД Иссык-Кульской области расследует данный факт по статье «Мелкое хулиганство». В Иссык-Кульской области обстановка спокойная, не наблюдается действия третьих сил, которые намерены разжечь межнациональный конфликт.

Также он добавил, что в начале когда начали расследовать этот инцидент тоже думали, что возможно дело рук третьих сил, которые хотят разжечь межнациональный конфликт. Потом при выяснении обстоятельств стало ясно, что это мелкое хулиганство.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: