Форум - Шоу-бизнес - Интервью: Rick Ross'a по поводу их отношений с Young Jeezy.

#20166 by Отключён (Новичок) в 2010-12-09 00:58:02 , (312 недели) назадTop




  Сообщений: N/A






Уже не в первый раз поднимается вопрос о бифе между двумя артистами лейбла Def Jam — Rick Ross и Young Jeezy. После долгого молчания они всё-таки рассказали о начале бифа. Прошло некоторое время, и как обстоят дела сейчас постарались выяснить журналисты The Source в недавнем интервью с Rick Ross.

Source: Вы разговаривали с Young Jeezy по телефону?

Rick Ross: Нет. Этого не произошло. Да я и не этого жду.

Source: Вы работали вместе до этого. Казалось, что дружба между вами была искренней. А прошлым летом он выложил свой фристайл “B.M.F.” и хотя при личной встрече он сказал мне, что фристайл был не о тебе – ты почувствовал себя оскорбленным?

Rick Ross: Я не совсем понял, что вообще произошло. Фристайл, однозначно, был оскорбительным, что бы это ни было. Последовавшие после этого объяснения тоже не выдерживали никакой критики.

Source: Что более неожиданно: дисс от того, с кем у тебя были хорошие отношения или от того, кого ты даже не знаешь?

Rick Ross: Это понятно, когда мы постоянно находимся на расстоянии друг от друга. Это же не что-то вроде: я постоянно в Майами, а он в Нью-Йорке. Мы можем встретиться. Это было единственным вопросом у меня. И я сделал запись “Summer’s Mine”, чтобы он понял – если он хочет начать эту игру, то я готов играть с открытыми картами, как мужчина. А если это был просто-напросто фристайл, который люди неправильно поняли – забудь это. Я повел себя таким образом.

Source: Неразберихи добавило то, что вы с Jeezy оба подписаны на Def Jam. Ты когда-нибудь отвечал на звонок LA Reid [глава лейбла] вроде: “Эй, давайте не терять самоконтроль!”

Rick Ross: Я не принимаю такие звонки. Думаю, они понимают, что это было бы бесполезно. Что бы ни происходило, это произойдет. Если мы собираемся зарабатывать деньги, значит, мы собираемся зарабатывать деньги. Если это наезд, то играй открыто. Я не вижу других путей. Я ровно относился к нему, но если я делаю деньги на улицах или делаю музыку, которая задевает тебя, то мне нечем тебе помочь.

Странно, как бифы возникают на пустом месте. Хорошо, пока без стрельбы.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: