Форум - Другие новости - Омбудсмен Кыргызстана покритиковал руководителей силовых структур, которые не пришли на встречу, посвященную Международн

#20397 by Отключён (Новичок) в 2010-12-10 14:33:49 , (313 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Омбудсмен Кыргызстана покритиковал руководителей силовых структур, которые не пришли на встречу, посвященную Международному дню защиты прав человека      

Омбудсмен Кыргызстана покритиковал руководителей силовых структур, которые проигнорировали встречу, посвященную Международному дню защиты прав человека. Об этом Турсунбек Акун заявил на форуме.

По его словам, на него пригласили глав Генпрокуратуры, МВД, ГСНБ. «Но никто не пришел. Это говорит об их отношении к вопросу о защите прав человека. Все мы знаем, как много нарушений происходит сегодня в отношении граждан. Почему бы силовикам не прийти и во всеуслышание не дать объяснения, какая работа ведется ими для защиты прав граждан?», - заявляет Турсунбек Акун.

Он отметил, что подобные ежегодные форумы дают возможность обсудить злободневные проблемы и попытаться разрешить их путем консенсуса. «Институт омбудсмена всегда готов выслушать критику и начать конструктивный диалог», - добавил Турсунбек Акун.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: