Форум - Другие новости - Феликс Кулов: Фракция «Ар-Намыс» парламента Кыргызстана воздерживается от участия в формировании коалиции

#21459 by Отключён (Новичок) в 2010-12-15 18:58:00 , (311 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


«Фракция «Ар-Намыс» парламента Кыргызстана воздерживается от участия в формировании коалиции большинства», - заявил ИА «24.kg» лидер фракции «Ар-Намыс» Феликс Кулов.

По его словам, предложения, ранее выдвинутые лидером «Республики» Омурбеком Бабановым, не удовлетворяют фракцию и его, как руководителя парламентского объединения.

«Хочу еще раз повторить, что никаких конкретных механизмов по реализации экономической программы будущего правительства республиканцы нам не представили. Хотя мы об этом просили. Это было наше основное условие, а вовсе не пост премьер-министра, как могут многие подумать. Кроме того, меня не устроил вариант с главой коалиционного большинства. Я уже говорил - это размытая должность и ее полномочия и функции не прописаны ни в регламенте, ни в Конституции», - отметил Феликс Кулов.
Он добавил, что официально об уходе в оппозицию фракция не заявляет. «Для того, чтобы говорить об этом, надо сначала объявить о создании альянса большинства. Если мы уйдем все-таки в оппозицию, то ни с кем объединяться не будем», - заключил Феликс Кулов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: