Форум - Игровая индустрия - Afterfall: InSanity по-русски

#21501 by Отключён (Новичок) в 2010-12-15 23:37:40 , (311 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


«1С-СофтКлаб» выпустит в России локализованную PC-версию хоррор-игры Afterfall: InSanity («Afterfall: Тень прошлого»). Проект будет готов в первом квартале 2011 года.

    «Afterfall: Тень прошлого» представляет собой сочетание экшена, психологического триллера и survival horror. Действие игры разворачивается в альтернативном мире на территории Восточной Европы в 2035 году — через двадцать лет после ядерного апокалипсиса. Третья мировая война едва не стерла человечество с лица земли: лишь немногие успели укрыться в бункерах на военных базах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлом обострились, а заточение стало поистине невыносимым. Страшная эпидемия поразила выживших: несчастные начали страдать от ужасных приступов клаустрофобии, их жизнь превратилась в постоянный кошмар.

    Главный герой «Afterfall: Тень прошлого» — 36-летний Альберт Токай — медик, специализирующийся на так называемом синдроме изоляции. Его занимает, чем в действительности вызвано всеобщее помешательство и кто в этом заинтересован.



Проводя расследование вместе с Альбертом, игроки столкнутся с непростыми загадками и жестокими монстрами, им придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но и способность мыслить логически, умение использовать дедуктивный метод.

Основной упор в «Afterfall: Тень прошлого» сделан на изменении психологического состояния героя, которое зависит от совершенных по ходу игры действий и принятых решений. Когда Альберт в тонусе, он становится быстрее и сильнее, но если же он впадет в панику, игрок потеряет контроль над персонажем. Система мгновенных событий (Quick Time Events) обеспечивает разнообразие и динамику игрового процесса. А череда неожиданных сюжетных поворотов и таинственных происшествий приведет к абсолютно непредсказуемому финалу.

Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: