Форум - Фильмы - До «Тройной границы» Кэтрин Бигелоу снимет триллер

#21523 by Отключён (Новичок) в 2010-12-15 23:59:54 , (312 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Перед тем как приступить к съемкам криминальной драмы «Тройная граница» — Triple Frontier, — Кэтрин Бигелоу успеет поработать над малобюджетным и пока что безымянным триллером.

Вместе со сценаристом Марком Боалом Бигелоу ищет финансирование нового малобюджетного проекта. Предполагается, что Боал напишет сценарий, а режиссер успеет поставить по нему фильм еще до того, как будущей осенью начнется работа над «Тройной границей».

О сюжете нового проекта Бигелоу известно только то, что в его основе находится статья в газете, так что картина будет основана на реальных событиях. Речь пойдет о секретных операциях.

Примерно так же Бигелоу в свое время работала над «Повелителем бури», который был довольно быстро снят всего за 10 миллионов долларов, при этом ни одна крупная студия в фильм не вкладывалась.

Что же касается «Тройной границы», то проект жив-здоров и постепенно идет к реализации. Джонни Депп, Том Хэнкс, Леонардо ДиКаприо и Уилл Смит интересовались возможностью поработать с Бигелоу. По сценарию в фильме есть четыре крупные мужские роли, на одну из которых утвержден Хэнкс. Депп также хочет сниматься, но участие актера полностью зависит от его графика.

Похожая ситуация была у Клинта Иствуда, когда затормозилась работа над лентой «Флаги наших отцов». Образовавшееся время режиссер потратил на съемки более дешевого проекта «Письма с Иводзимы». Барри Левинсон, ожидая начало съемочного процесса «Сферы», снял «Плутовство», получившее спецприз жюри Берлинского кинофестиваля.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: