Форум - Другие виды спорта - Теннис / ATP Queen's Club / Подготовка не удалась

#5016 by ~*fabulus*~ (Опытный пользователь) в 2010-06-11 00:41:20 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 316



Американец Энди Роддик, по мнению многих, один из главных фаворитов грядущего Уимблдона, покидает травяной турнир Queen's Club уже на стадии 3-го круга.

В четверг Роддик, посеянный в Лондоне под 4-м номером, уступил израильтянину Дуди Селе – 4:6, 6:7 (8). Матч продолжался 1 час 46 минут, за которые Села отметился шестью эйсами (против десяти у Роддика), ни разу не уступил свою подачу и сделал один брейк. Отметим, что завершающий розыгрыш матча вышел на загляденье: израильтянин выскочил к сетке, получил обводящий удар справа, но в отчаянном прыжке сумел подставить ракетку и укоротить мяч на сторону соперника.

Отметим, что данная встреча стала всего лишь второй в истории противостояния этих теннисистов. Первый матч состоялся в 2008 году на пекинском харде, и тогда американец взял верх в трех сетах.

«Я не показал своего лучшего тенниса, однако в целом играл нормально, не допуская грубых ошибок. Конечно, что-то можно было бы поменять, однако в свое время я выигрывал этот турнир, действуя и похуже. Соперник же просто здорово реализовал свой план на сегодняшний матч», - цитирует Энди Роддика Tennis.com.

«Я не волнуюсь насчет того, как играть на траве, - отметил финалист прошлогоднего Уимблдона . – Все, что мне нужно – это еще несколько матчей, больше практики. В любом случае я чувствую себя вполне комфортно и включать панику не собираюсь».

Следующим соперником Дуди Селы станет немец Райнер Шуттлер, вышедший в четвертьфинал без борьбы, так как его соперник француз Ришар Гаске снялся с турнира из-за травмы.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: