Форум - Другие виды спорта - Теннис / Уимблдон Мужчины / Все по-взрослому

#5018 by ~*fabulus*~ (Опытный пользователь) в 2010-06-11 00:45:44 , (339 недели) назадTop




  Сообщений: 316



Российские теннисисты Теймураз Габашвили и Андрей Кузнецов получили wild card на участие в самом престижном турнире серии «Большого Шлема» - Уимблдоне, сообщает официальный сайт турнира.


В понедельник организаторы огласили имена некоторых счастливчиков, получивших специальное приглашение – wild card – на неофициальный чемпионат мира на травяных кортах. В их число попали и двое российских теннисистов: неплохо выступивший на «Ролан Гаррос»-2010 25-летний Теймураз Габашвили, начавший свой путь во Франции с квалификации и добравшийся до 4-го круга , а также прошлогодний победитель Уимблдона среди юниоров 19-летний уроженец Тулы Андрей Кузнецов.

Отметим, что ранее Габашвили заявлял о том, что на время короткого травяного отрезка сезона планирует выступать на «Челленджерах», так как был уверен, что попасть на Уимблдон у него «шансов нет никаких».

Кузнецов же, напротив, еще в прошлом году выражал надежду приехать на корты Всеанглийского лаун-теннисного клуба в сезоне-2010 уже в статусе игрока мужского одиночного разряда.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: