Форум - Шоу-бизнес - Опасная брюнетка

#22340 by Отключён (Новичок) в 2010-12-21 14:01:30 , (310 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


33 подзатыльника…

…в день, а то и больше получала маленькая Деметрия от своих дражайших родителей – никудышной актриски-матери и неудачника-отца. Свою нереализованность в жизни они топили в виски. Из-за чего парочка Гуайнс не имела постоянного места работы и кочевала в поисках лучшей жизни из одного американского города в другой, таская за собой двух малолетних детей – Деми и ее младшего брата Моргана. И если братишка в любом месте «временной дислокации» находил приятелей, то девочка была совсем одинока – никто не хотел дружить с некрасивой «одноглазой» герл. Только благодаря усилиям врачей и двум сложным операциям удалось исправить не красящий ни одну девушку дефект - врожденное косоглазие.

«У меня было такое чувство, что я ничто», - вспоминала Деми о своем детстве, особенно после разговора родителей, случайно подслушанного на кухне. «Не нагуляй ты от того чертова летчика дочурку, мы давно уже жили бы как нормальные люди, и мне бы не пришлось выслушивать от старых перечниц из попечительского совета, какой я дрянной отец! Будь Деми моей дочерью, она бы не росла такой тупицей!» - кричал человек, которого девочка считала отцом и очень любила, несмотря на получаемые от него тумаки. Это событие стало ее первым большим разочарованием. Вторым – смерть отчима. Его тело было найдено в запертой машине, в салон которой он подвел выхлопные газы.

Когда «Коко» не Шанель

В шестнадцать лет Деми сбежала из-под опеки непутевой мамаши не куда-нибудь, а в Европу. Последствия операции на правом глазе стали незаметны, и «утенок» понял, что он не такой уж и «гадкий». Она обивала пороги модельных агентств, снималась в третьесортных сериалах, позировала обнаженной и пытала счастье на различных кастингах.

В среде обитания моделей и богемных красавчиков американская девушка, пристрастившись к наркотикам, стала «своей». В кокаиновом угаре познакомилась с известным рокером Фредди Муром. Музыкант был на двенадцать лет старше своей подружки, отличался скандальным характером, любовью к выпивке, наркотикам и тягой к саморазрушению. Радоваться обществом друг друга они смогли два года, перебиваясь с кокаина на алкоголь.

Хвала святому Эльму!

Вырваться из разрушающей наркотической действительности ей помогла роль… наркоманки в фильме Джоэла Шумахера «Огни святого Эльма». Он увидел в девушке с нездоровой худобой, впалыми глазами и резкими движениями свою главную героиню и просто заставил грезившую актерской славой барышню пройти лечение от наркозависимости. Фредди не захотел принять участие в лечении, его устраивал мир цветных иллюзий, потому без особого сожаления развелся со ставшей на тропу исправления женой.

На съемках «исцелившаяся» Дэми познакомилась с младшим братом известного актера Чарли Шина Эмилио Эстевисом. Эстевис мечтал в скором времени поразить кинокритиков своими режиссерскими работами. Деми не мешала его амбициозным планам: как примерная жена ждала любимого у телевизора, и как примерная хозяйка готовила его любимые блюда. Эмилио ответственно подошел к «сожительству» с Деми, строго-настрого запретил подходить к бару и даже «смачивать» губы виски.

Соблазнить женщину режиссера

Два года начинающий режиссер пытался доказать, мол, он настолько талантлив, что не только может, но просто должен и обязан снять фильм всей своей жизни. Результатом этих, можно сказать, титанических усилий стало начало съемок фильма «Слежка». На главную женскую роль, конечно, была утверждена Деми, а играть героя было предложено Брюсу Уиллису. Наверное, опрометчивым шагом было сближать «завязавшую» с наркотиками женщину с голливудским сердцеедом и большим любителем выпивки.

Ответив согласием на предложение обаятельного Брюса «немного выпить», женщина Эстевиса так и осталась в Брюсовой квартире. Осталась, чтобы назавтра получить звонкую пощечину от «рогоносца» Эмилио. В тот же вечер узнавший об «инциденте» влюбленный Брюс взял напрокат кадиллак, посадил в него свою любимую со следами побоев и повез венчаться. На следующий день, ворвавшись на съемочную площадку, Уиллис одним ловким ударом сбил с ног «обидчика»: «Никто не смеет бить мою жену!»

Бросить ради детей

«Если малыш родится больным, я убью тебя. А потом себя», - сказал Брюс, узнав о положительном результате теста на беременность. «Дорогой, это я собственноручно тебя прирежу, если у моего сыночка будет что-то не так», - глядя на трогательную улыбку мужа говорила Деми. Немного помолчав, добавила: «Наркоман чертов!» «А ты старая алкоголичка!» - парировал Уиллис.

Они поняли, что зашли в своих «вредных привычках» слишком далеко, и на следующее утро отправились в закрытую наркологическую клинику, надеясь выносить и родить здорового малыша. У обоих хватило «трезвой» выдержки не только на оставшийся срок беременности Деми, но и на остальную жизнь. Им просто повезло, что, несмотря на опасения врачей, родилась здоровенькая девочка. «Единственное, чего мне теперь действительно не хватает, - это сын», - сказал счастливый отец, забирая жену и малышку Румер из роддома.

Семейная жизнь, которой Голливуд дал сроку не больше года, текла теперь размеренно и спокойно. Деми, мечтающая осчастливить мужа наследником, «старательно» рожала… девочек. С разницей в несколько лет на свет появились еще две очаровательные крошки Уиллис – Скоут и Таллула.

Родить и раздеться

После замужества ее буквально «разрывают» режиссеры. Не успевает Деми закончить роль в одной картине, как ее приглашают в другую. После «Призрака», где она, несмотря на лишенную творчества роль, делает из нее шедевр актерской игры, Деми Мур ставят в один ряд с достигшими вершины голливудской славы Джулией Робертс, Мишель Пфайфер и другими мега-звездами. Затем ей было сделано «Непристойное предложение», потом последовало триумфальное «Разоблачение».

Но не только блестящими ролями привлекала к себе внимание прекрасная Деми. Будучи беременной своей второй дочерью, на восьмом месяце беременности она снялась обнаженной для журнала «Vanity Fair». Мнения общественности разделились на два лагеря. Одни считали этот шаг беременной женщины безнравственным, другие хвалили Мур за то, что она подала сигнал к раскрепощению: «Беременность - это не болезнь, и не надо ее скрывать под безразмерными балахонами».

Между звездными супругами началось негласное соперничество по популярности. Деми не отказывалась от ролей, хотя Брюс считал кино лишь увлечением благоверной, а не делом всей жизни. Деми, как умная женщина и хорошая супруга, не принимала такие разговоры близко к сердцу и заканчивала их теплыми поцелуями. Идиллия длилась до тех пор, пока верная жена и мать троих детей не получила предложение сняться в «Стриптизе».

«Да ты, приятель, настоящий счастливчик!

Представляем, какие шоу тебе закатывает женушка на дому с шестом!» - подшучивали над Брюсом друзья. «Тебе плевать на меня, на свое доброе имя, на наших детей. Тебе плевать на все, что дорого мне!» - кричал Брюс, перед тем как громко хлопнуть дверью. Но Деми, прочитав захватывающий сценарий «Стриптиза», решила, что обязательно будет играть. «Крепкий орешек», в фильмах с легкостью расправляющийся со злодеями, не смог одолеть славы своей жены. Так он поступал не раз, уезжая к своим друзьям на некоторое время, но всегда возвращался. И сейчас Деми знала, что любимый вернется. Тем более, что она снова была беременна…

Как всегда, Брюс вернулся, а Деми от пережитого стресса и чрезмерных нагрузок потеряла ребенка - мальчика, о котором так мечтал Уиллис.

60 секунд

Они расстались друзьями, хотя Деми очень тяжело переживала развод. После творческого перерыва она снова вернулась на экраны и на арену светской жизни. Ей уже «немного за сорок» и она считает соперничество с «молодыми и свежими» актрисами ниже своего достоинства. «Надо быть сверхдостойной конкуренткой, а не вышедшей в тираж матроной», - говорит Деми Мур. И в подтверждение своих слов выходит замуж за симпатичного актера Эштона Кетчера, который, кстати, моложе своей обожаемой Деми на пятнадцать лет.


А по выходным они обедают и гуляют все вместе – Деми, ее дочери Румер, Скоут и Таллула, Эштон и… Брюс Уиллис.


Но в семье Мур-Кетчер тема воссоединения родителей под запретом. А то, что Брюс за ничтожный гонорар буквально сам напросился в «Ангелы Чарли-2» (Деми там играла главную злодейку), чтобы шестьдесят недолгих минут побыть рядом с бывшей женой, уже совсем другая история…
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: