Форум - Футбол - Абрамович провел переговоры с Аршавиным в ЮАР

#5030 by Shuttle (Директор) в 2010-06-11 11:33:34 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305


Владелец лондонского "Челси" рассчитывает переманить в свой клуб российского форварда лондонского "Арсенала".

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович на ЧМ в ЮАР провел переговоры с форвардом "Арсенала" Андреем Аршавиным о возможном трансфере из стана "канониров" в состав "блюз".

Абрамович задумал укрепить Андреем полузащиту "аристократов"

Агент Андрея Денис Лахтер в интервью Life Sports подтвердил возможность перехода его клиента в один из самых богатых клубов Англии.

- Переход Аршавина в "Челси" вполне возможен, а самое главное, логичен, - рассказал Денис. - "Челси" избавился от Коула и Баллака, на их позиции ему необходимы новые игроки. Ясно, что "Арсенал" и "Челси" - два непримиримых соперника, хотя для Абрамовича любая сделка не так сложна, как для других. Но также мне точно известно, что он был разочарован Шевченко и, мягко говоря, недоволен Жирковым, после чего сильно охладел к российским футболистам. Но в пользу Андрея говорит тот факт, что в 29 лет он отыграл сезон в премьер-лиге на суперуровне. Так что, все может быть.
Аршавин и Роман Аркадьевич провели долгую беседу сразу после футбольного форума, который проходил в ЮАР. Предпосылок для громкого трансфера много: во-первых, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер и большинство болельщиков его команды желают скорейшего избавления от нерадивого россиянина, который во все горло признается в любви к "Барселоне". Во-вторых, Абрамович упустил дорогих хавбеков - немца Баллака и англичанина Джо Коула. Позиция атакующего вингера теперь свободна, и одним из потенциальных претендентов на вакансию можно считать Аршавина.



Аршавин практически все время конгресса находился рядом с Романом Аркадьевичем. Пока шла презентации они почти не отходили друг от друга, находясь у российского стенда, тепло беседовали о футболе и шансах нашей страны принять у себя чемпионат мира 2018 года. Андрей выглядел очень уверенно, много шутил, улыбался, было видно, что его дальнейшее будущее не вызывает у него опасений. Точно также вместе они вышли из отеля, где проходил конгресс ФИФА, и пешком направились в сторону отеля, где проживают практически все члены российской делегации. При этом уже после конгресса, отвечая на вопросы английских журналистов о своей роли в презентации заявки России, Аршавин удачно пошутил, что не станет давать никаких комментариев, поскольку в самой Англии его могут неправильно понять и выгнать из страны.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: