Форум - Другие новости - Депутат парламента Кыргызстана настаивает на том, чтобы ратификация соглашений не проводилась без заключения комитета по

#22837 by Отключён (Новичок) в 2010-12-24 18:45:10 , (310 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Депутат парламента Кыргызстана настаивает на том, чтобы ратификация соглашений не проводилась без заключения комитета по бюджету

Депутат парламента Кыргызстана от фракции «Ар-Намыс» Акылбек Жапаров настаивает на том, чтобы ратификация международных соглашений не проводилась без заключения комитета по бюджету. Об этом он заявил сегодня на заседании Жогорку Кенеша.

По словам Акылбека Жапарова, профильный комитет должен тщательно изучить условия выдачи грантов, кредитов. «Мы не можем просто одобрить эти документы без обсуждения», - сказал он.

Однако, как отметила депутат от СДПК Дамира Ниязалиева, Жогорку Кенеш как можно скорее должен ратифицировать соглашения, чтобы Кыргызстан мог получить внешнюю помощь. «Хочу напомнить, что при ратификации мы не можем менять условия соглашений. Мы лишь можем удовлетворить либо отказать в их ратификации», - добавила она.

Тогда ряд депутатов предложил объявить перерыв до обеда, чтобы соответствующий комитет мог вынести заключение.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: