Форум - - Премьеры декабря: «Трон: Наследие», «Хроники Нарии 3» и три богатыря

#23211 by Отключён (Новичок) в 2010-12-27 09:45:09 , (310 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


По сути, декабрьский прокат начинается лишь 9 декабря, когда повсеместно стартует третья часть «Хроник Нарнии» по имени «Покоритель зари». Оставшиеся в игре двое младших героев Клайва Стэпплза Льюиса возвращаются в Нарнию вместе со своим зловредным кузеном Юстасом, дабы угодить в эпическое плавание с королём Каспианом по морям, по волнам.

Единственной заметной альтернативой нарниане станет костюмная мелодрама «Принцесса де Монпансье».

16 декабря тоже программа не густа, по сути она состоит из единственного, притом отечественного релиза. Бекмамбетовский альманах «Ёлки» — очередная наша попытка снять что-нибудь приличное в этой форме, только «от создателей чёрной молнии». Степень интереса к этому поделию предлагается каждому сформулировать для себя самостоятельно, но дата выхода какбэ намекает нам, что, так сказать, «оливье-релиз» получился слегка лежалый — к НГ он как раз окончательно покинет кинозалы. Альтернатива? Французская артхаусная анимация «Иллюзионист» в узком прокате.

23 декабря — главный премьерный четверг этой зимы. В первую очередь, на экраны выходит самый многообещающий триде-блокбастер со времён «Аватара» — сиквел культового киберпанковского боевика начала восьмидесятых по имени «Трон: Наследие». Выросший из самодельной зарисовки в дорогущий тяжеловес, проект сочетает в себе Пафос, тонну феноменальной графики и любовь к первоисточнику, который, впрочем, нынче мало кто помнит. Но главное — трёхмерные гонки на светоциклах и прочей неоновой машинерии, вот зачем все будут ломиться в аймаксы и прочие реалди-залы.
Три богатыря и Шамаханская царица


Альтернатива? Очередной заход в сторону пошло-семейных комедий по имени «Знакомство с Факерами 2» — чем-то этот франчайз начинает напоминать нашу «Любовь-морковь», только исполнители другие и между сериями проходит гораздо больше лет.

Наконец под самый Новый год в прокат выходят два отечественных релиза, один анимационный — подзадержавшаяся четвёртая часть богатырского франчайза «Три богатыря и Шамаханская царица» и профинансированный на западные сто миллионов фильм-сказка Андрона Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король» — если кто помнит «Нашу Машу», ну так, судя по западной критике, эта попытка ничуть не лучше, хотя и гораздо дороже. И с западными актёрами. И в триде.

Вот, собственно, и весь декабрьский репертуар.
Отправить сообщеньку
#23212 by Отключён (Новичок) в 2010-12-27 09:47:26 , (310 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


....ИМХО хотелось бы ТРОН на большом экране посмотреть...и российский мульт про богатырскую троицу на торрентсе в хорошем разрешении скачать и дома-почесывая пузо:)
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: