Форум - Фильмы - Саша Барон Коэн может сыграть полицейского-расиста

#23328 by Отключён (Новичок) в 2010-12-27 23:11:22 , (310 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


После ролей казахских и австрийских журналистов Саша Барон Коэн проявил интерес к испанскому полицейскому-расисту Торренте. Тот впервые обозначил себя в серии фильмов, главную роль в которых исполнял комик Сантьяго Сегура.

Три ленты пользовались огромной популярностью в Испании, так что теперь студия New Line Cinema перенесет их на американскую почву. Сценарий к новой версии пишут бывшие авторы сериала «Сайнфилд» Алек Берг, Джеф Шэффер и Дэвид Мэндел. Они же занимаются текстом к будущему фильму с участием Коэна «Диктатор» — Dictator. Пока актер больше присматривается к ремейку истории о Торренте, ведь на него возложены обязательства и по другим проектам.

Торренте — плешивый полицейский-расист, добивающийся правосудия и продолжающий патрулировать свой район даже после увольнения со службы за свое неподобающее поведение. Сыгравший его Сантьяго Сегура — один из постоянных актеров культового режиссера Алекса де ла Иглесиа. Сейчас он снимается в комедии «Джек и Джилл» с Адамом Сэндлером.

Предыдущий сольный проект Коэна «Бруно» в коммерческом плане стал некоторым разочарованием: при бюджете в 40 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате 140, что отнюдь не провал, но при этом предшествовавший ему «Борат» при 18 миллионах затрат смог выручить большую сумму в 250 миллионов.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: