Форум - Шоу-бизнес - Но есть один минус...

#5080 by Shuttle (Директор) в 2010-06-11 16:21:56 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305



Валерия Гай Германика снимет для Аллы Борисовны Пугачевой прощальный клип. Скандальный режиссер появилась на вечере в честь Аллы, чтобы поближе познакомиться с примадонной и уточнить подробности сделки.

Валерия Гай Германика, прославившаяся скандальным сериалом "Школа", станет режиссером нового клипа Аллы Борисовны: звезда лично попросила об этом 26-летнюю бунтарку. Познакомиться с перспективной помощницей примадонна решила на широко разрекламированном концерте "Ты молчи, а мы споем": главные рокеры пели песни Аллы Борисовны.

Концерт начался с большим опозданием. Музыканты, известные своей необязательностью, начали съезжаться к "Крокус Сити Холлу" с 5 вечера. Королева эстрады лично проверяла каждую мелочь - от работы звукорежиссера до декораций на сцене.
В этот вечер Пугачева собрала в одном из самых пафосных залов столицы всех звезд российской рок-сцены - от громких имен до давно позабытых. Спеть песни примадонны в "Крокус Сити Холл" приехали "Звери" и "Ума2рман", "Братья Грим" и "А-Студио", Валерий Сюткин и "Би-2", "Танцы минус" и Владимир Пресняков.

Такого аншлага самый большой концертный зал столицы не видел, даже когда приезжали зарубежные звезды. Большую часть зрительного партера заняли друзья и почитатели таланта примадонны: Филипп Киркоров, Надежда Бабкина, Анна Семенович, Валентин Юдашкин, Наталья Бочкарева, Светлана Хоркина, Николай Цискаридзе, Анастасия Стоцкая, Гарик Мартиросян и Гарик Харламов.
Многие знаменитости еще до выхода на сцену приняли допинг для поднятия настроения, что не могло не отразиться на их выступлениях и вызвать некоторые заминки. Больше всех отличился лидер группы "Танцы минус" Вячеслав Петкун, который не смог исполнить песню "Волшебник-недоучка" даже с текстом в руках: на протяжении всей композиции музыкант повторял незамысловатый припев.

На вопрос Life Showbiz, почему Вячеслав забыл слова песни и не смог исполнить ее даже со шпаргалкой, он ответил, что она была написана слишком маленьким почерком.

- Многие посчитали, что мое исполнение очень грустное, но это не так. Просто волшебник вырос, у него изменилось восприятие мира и, конечно, голос, - рассказал Life Showbiz Петкун.

Примадонна не привыкла терпеть к себе такое отношение и, поднявшись на сцену, без стеснения назвала развязного музыканта муд*ком. Остается догадываться, войдет ли этот номер вместе с прямолинейностью Аллы Борисовны в телеверсию концерта.
Многим исполнителям Пугачева преподавала урок артистического мастерства прямо на сцене. Примадонна, как настоящая мать российской эстрады, поучала молодых музыкантов и, как всегда, контролировала ход действа. Группе "Джанго", которая исполняла песню "Куда уходит детство" вместе с детским хором, пришлось выходить на сцену три раза, пока примадонна не осталась довольна их выступлением.
После концерта гостеприимная хозяйка вечера не могла отпустить музыкантов просто так. На третьем этаже концертного зала для них был накрыт настоящий пир горой. Сама виновница торжества появилась, как и положено ей, с небольшим опозданием.

- Спасибо вам, что устроили мне настоящий праздник! Каждый из вас по-своему молодец! Несмотря на то что концерт затянулся и "бабушка" очень устала, я очень рада, что у нас все получилось, - поприветствовала гостей Алла Борисовна.

В зале, где проходил торжественный ужин, для примадонны был накрыт отдельный стол, к которому все участники концерта и просто гости подходили выразить свое почтение. Посидев с музыкантами буквально 40 минут, звезда удалилась в сопровождении Филиппа Киркорова, сославшись на позднее время и утомленность после концерта. И только тогда рок-звезды смогли расслабиться на полную катушку. Веселье продолжалось до двух часов ночи - разгоряченных музыкантов трудно было выпроводить с этого праздника жизни.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: