Форум - Фильмы - Кристина Хендрикс станет подругой Сары Джессики Паркер

#23336 by Отключён (Новичок) в 2010-12-27 23:20:02 , (309 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Экранизация романа британской писательницы Эллисон Пирсон «Я не знаю, как ей это удается» стала привлекательной и для мужской части зрительской аудитории. В одной из ролей снимется Кристина Хендрикс, являющаяся звездой сериала Mad Men.

Согласно сюжету книги главная героиня Кейд Редди работает фондовым менеджером и воспитывает двоих детей. Она может одновременно продавать и покупать акции, менять пеленки, выяснять отношения с мужем, отбиваться от тупого босса, стряпать пироги, следить за поведением индекса Доу-Джонса и делать много чего еще. Не может Кейт одного — разобраться в себе и понять, кем же ей больше хочется быть: хорошей матерью и женой или успешным профессионалом, стремительно покоряющим высоты финансового мира.

Оборотной стороной вечно успевающей Кейт является хронический недосып, помноженный на хроническую бессонницу, страхи, невезение и полное отсутствие времени. В результате жизнь героини — череда смешных, нелепых и неловких ситуаций, в которые она постоянно попадает в попытках как-то извернуться и втиснуть две жизни в одну.

Главную роль сыграет Сара Джессика Паркер. Кристине Хендрикс досталась роль ее подруги. Хендрикс, чьи пышные формы покорили зрителей сериала Mad Men, в последнее время активно продвигается в сторону большого экрана. Она уже мелькнула в мелодраме «Жизнь как она есть», а недавно завершила съемки в триллере «Драйв» и в драме «Временное назначение».

Также в фильме «Я не знаю, как ей это удается» снимутся Пирс Броснан, Келси Грэммер, Оливия Мунн и один из участников программы «Субботним вечером в прямом эфире» Сет Майерс.

Режиссером проекта стал Дуглас МакГрат, постановщик «Эммы», «Николаса Никлби» и истории о писателе Трумане Капоте «Дурная слава».
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: