Форум - Фильмы - Филлип Нойс не собирается снимать сиквел «Солт»

#23340 by Отключён (Новичок) в 2010-12-27 23:25:06 , (310 недели) назадTop




  Сообщений: N/A


Режиссер триллера «Солт» с Анджелиной Джоли в разговоре с австралийским киносайтом Moviehole заявил, что не собирается возвращаться к истории шпионки и уже поставил для себя точку на этой теме. Вместо этого Филлип Нойс хочет снимать кино с Расселом Кроу.

Притом что Sony официально не запускали в работу производство сиквела, слухи о причастности Филлипа Нойса к «Солт 2» уже пошли. Вот что говорит сам режиссер: «Три альтернативных варианта фильма, представленные на blu-ray-издании — это все, что я могу предложить зрителю по Эвелине Солт. И если студия задумает продолжение, то лучше пусть его снимает другой режиссер со свежим взглядом. Уверен, при желании может получиться ряд увлекательных и запутанных историй».

«Солт» собрала в мировом прокате почти 330 миллионов долларов, что для фильма с бюджетом 110 миллионов является очень хорошим результатом. При этом не стоит забывать, что в цифру сборов обычно не включаются суммы, полученные на прокате и продаже домашнего видео.

Разговоры о сиквеле «Солт» идут с августа этого года. Сценарист Курт Уиммер заявил, что у него есть кое-какие идеи о том, в какую сторону повести сюжет, а исполнительница заглавной роли Анджелина Джоли не возражала против возвращения в образе шпионки.

Тем временем у Нойса есть свои планы на будущее: «Кристофер Хэмптон, написавший сценарий „Искупления“, сейчас ведет переговоры насчет переработки уже существующего сценария фильма „Грязная музыка“. Рассел Кроу согласился играть музыканта Лютера Фокса». Проект по экранизации одноименного романа Тима Уинтона находится в разработке уже несколько лет. На главную роль изначально приглашали Хита Леджера, но актер не смог сниматься в связи с работой над «Темным рыцарем».

Также Нойс работает с продюсером «Солт» Сунилом Перкашем и сценаристом «Зачарованной» Биллом Келли над мелодрамой Timeless. Остается понять, имеет ли отношение этот проект к одноимённому фильму, которым собирался заниматься Роберт Земекис.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: