Форум - Шоу-бизнес - Наомин ковчег

#5082 by Shuttle (Директор) в 2010-06-11 16:25:31 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305



Обрусевшая американская топ-модель Наоми Кэмпбелл, которая всегда отличалась любовью к экстравагантным интерьерам, затеяла грандиозную стройку в Подмосковье. Как стало известно Life Showbiz, олигарх Вячеслав Доронин выделил средства на возведение дома в виде огромной лодки. Уникальное здание будет построено на территории престижной Барвихи, где живет большинство русских звезд.

Такое необычное дизайнерское решение мисс Кэмпбелл предложила застройщикам сама: оказывается, дом в виде яхты был ее давней мечтой, которую она не сумела осуществить в Нью-Йорке.  

- В данный момент идет строительство огромного дома в форме корабля, - рассказали в строительной компании, - это было личное пожелание Наоми Кэмпбелл. Уже внесена предоплата 20 процентов.

«Черная лебедь» неспроста выбрала Барвиху в качестве места будущего жительства: там проживает большинство ее московских друзей, среди которых, например, дизайнер Валентин Юдашкин и Анита Цой.

Площадь нового жилища голливудской невесты совладельца Capital Group составит около 4000 квадратных метров. Стоимость подобного строения составит ориентировочно от $10 000 000. Строительный проект рассчитан на 4 года.

- Окончательно дом закончат через 4 года, так как такая необычная форма требует тщательной планировки и сверхвнимательного строительства, чтобы в дальнейшем ничто не угрожало безопасности жильцов такого необычного здания, - рассказали в компании застройщика.

Напомним, что пока не закончено строительство новой резиденции, Доронин и Кэмпбелл живут в шикарных апартаментах на улице 1905 года.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: