Форум - Шоу-бизнес - Обнажаема ты и желанна!

#5084 by Shuttle (Директор) в 2010-06-11 16:29:19 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305



Самая соблазнительная леди российского шоу-бизнеса Жанна Фриске отметила удачную презентацию фильма "Кто я?", в котором она исполнила одну из главных ролей, зажигательной вечеринкой в клубе на берегу моря. Девушка собрала вокруг себя всех своих главных поклонников, к которым, впрочем, относится поголовно все мужское население "Кинотавра".

Для тех, кто следит за творчеством Жанны Фриске, становится очевидно, что она стремится стать актрисой больше, чем оставаться певицей. И когда на "Кинотавре" прогремела премьера фильма с ее участием "Кто я?", в котором 35-летняя Жанна снялась в откровенных сценах, это настолько приободрило знаменитость, что оставить этот факт незамеченным она не смогла.

Специально для своих друзей Фриске закатила вечеринку в клубе на побережье, куда собрался весь цвет кинофестиваля. Поздравить Жанну с успехом пришли неразлучные друзья Федор Бондарчук и Игорь Верник, которые с удовольствием отплясывали под песни Евгения Гришковца и группы "Бигуди", игравших для гостей вечера.

- Всегда приятно выступить перед хорошими людьми, - сказал Life Showbiz Гришковец, загадочно улыбаясь в своей фирменной манере.

Хозяйка вечера была, как всегда, в чудесном расположении духа. Начинающая актриса и опытная певица уделила внимание всем, кто на него претендовал. Несколько дней подряд от нее ни на шаг не отходит молодой человек, как две капли похожий на жениха Собчак Евгения Папунаишвили, который не скрывает своего трепетного отношения к Фриске. Вчера и на его улице случился праздник, и веселящаяся артистка одарила его поцелуем в щеку, а он, осмелев, ответил ей еще одним поцелуем - в шею.

- Я каждый день зажигаю в клубе, - рассказала Life Showbiz Жанна. - Только один раз ушла в три часа, а обычно встречаю там рассвет. У меня есть желание натанцеваться на год вперед.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: