Форум - Шоу-бизнес - Марш несогласной

#5087 by Shuttle (Директор) в 2010-06-11 16:33:21 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305



Собчак устроила акцию протеста на "Кинотавре", отказавшись заселяться в предложенную организаторами форума гостиницу. Единственную ночь, на которую Ксения Анатольевна задержалась в Сочи, она провела в ночном клубе, предварительно заявив, что уровень сервиса в отеле ее устраивает куда меньше.

Скандально известная телеведущая, как бы она ни пыталась создать образ демократичной барышни и простой влюбленной, на деле остается прежней. Прилетев в южную столицу по личному приглашению Тимура Бекмамбетова, чтобы стать ведущей вечеринки, устроенной его компанией Bazelevs, 28-летняя Ксения наотрез отказалась заселяться в номера, которые далеки от стандарта лучших гостиниц мира. И хотя специально для нее был переделан и подготовлен один из люксов, Собчак предпочла оставить единственную сумку в номере у одного из своих друзей, а ночь провести в клубе на берегу моря, который с заходом солнца становится Меккой собравшихся знаменитостей.

- Ксения была предельно вежлива, но тон у нее был жесткий, когда она отказалась селиться, - рассказали Life Showbiz на ресепшене отеля. - Ее даже не смягчил тот факт, что к ее приезду в номер была специально куплена новая кровать.

В Сочи было уже уверенное утро, когда последние гости покинули летнюю террасу, где они кутили ночь напролет. Кто-то отправился спать до обеда, кто-то готовиться к походу на пляж, а Ксюша устремилась прямиком в аэропорт.
- Ксения всю ночь просидела с минеральной водой и соком, - рассказали Life Showbiz в клубе. - Она ни разу не вышла потанцевать, а лишь общалась с друзьями и коллегами.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: