Форум - Шоу-бизнес - Все подруги по парам

#5095 by Shuttle (Директор) в 2010-06-11 17:16:14 , (338 недели) назадTop




  Сообщений: 305



Одна из самых аристократичных московских актрис Алена Бабенко познакомила жениха с коллегой и наставником по проекту «Ледниковый период» Александром Жулиным. Тренер, который прилетел в Сочи на фестиваль «Кинотавр» со своей возлюбленной, фигуристкой Натальей Михайловой, с удовольствием познакомился с избранником давней подруги за ужином в ресторане на набережной.

Жулин, который тренировал звезду фильма «Водитель для Веры» с актером Алексеем Тихоновым, всегда уважительно относился к тому, как тщательно Алена отбирает круг ближайшего общения и, тем более, кавалеров. Тем приятнее спортсмену было оценить новый выбор Бабенко, которая, в свою очередь, подружилась с юной Натальей Михайловой, на глазах превращающуюся из ученицы Жулина в настоящую светскую львицу. Романтический ужин звездный квартет провел  в ресторанчике в 200 метрах от гостиницы «Жемчужина», где остановились знаменитости.

- Алена очень ценит мнение Жулина, - рассказали Life Showbiz коллеги 38-летней  Бабенко. – Ей было важно, как Александр отнесется к ее выбору.

Очевидно, что знакомство оказалось успешным. Пары оживленно общались друг с другом, и Александр одобрительно улыбался, слушая истории, которые рассказывал жених Алены.

- Молодые люди пришли к нам около 22 часов вечера, - рассказали Life Showbiz официанты в ресторане. – Они заказали лагман и шашлыки, и пили красное сухое вино. Пробыли они у нас порядка двух часов.

Как стало известно Life Showbiz, пары поселились в соседних номерах на 7 этаже гостиница «Жемчужина», в один из которых после вечеринки на пляже Алена со спутником удалились около двух часов ночи.
Отправить сообщеньку

       [1]       

Быстрый переход: